- 配信巻数
- 全16巻完結
ドキドキ
ありえない話だなと思いながらも、こんな出会いがあって、こんなことになったら素敵だなと。ドキドキしながら無料分読みました。続きが気になる!
一気に無料分まで読みました。いきなり結婚はないんじゃない?と思ったけど、ある意味安心して読める恋愛ストーリーです。
私は振り回されたりドロドロの恋愛物が苦手なので、二人の距離感は爽やかでいい感じです。
でもせっかく夫婦になったんだから、もう少しイチャついて欲しいなぁ
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
真面目
高校生が結婚って思ったけど、すごい真面目な付き合い。こんなに大切にしてくれる旦那さんいいと思う。主人公も素直で可愛い。
実写化されていたのでどんな感じかなーと読み初めてみたのですが、THE少女漫画!って感じで、適度にキュンキュンできて面白いです!
おすすめ❗️
映画化もされたけど断然原作❗️
大神さんも素敵だが、
2人の関係が好きだわ。
まだ高校生なのに結婚したけど
全然アリです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
とってもいい!!警察官とJKだからやっぱりうまく行かずモヤモヤする場面もあるし、きゅんきゅんするところもたくさん!何よりこうたくんがイケメンすぎます
無料分だけ読みました。
主人公は可愛いらしく、結婚してても恋愛中の2人が可愛いです。
なかなか進展しないので、満足感がちょっとないけど、2人の行く末が気になるので読んで続きみたいです。by 匿名希望-
そんな展開ある!?
女子高生で合コンてそんな話せないと思うし、そこに来る男も男だと思いつつ。でもとても正義感あふれる警察官と言う役柄がよく描かれていると思いますby 51なたまかた-
久しぶりにおもしろいのをみました!!
続きが気になります!絵もうまいし、最高のマンガです!!楽しみです!!by 匿名希望-
なんで未成年はあれもこれもだめなのに女の子は16で結婚できるんだろう、ってふと疑問に思った( 笑 )
作品は好きです。かわいいです。by 匿名希望-