- 配信巻数
- 全16巻完結
おもしろい‼
キュンキュンしちゃう♥
大神さんがかこちゃんに恋しちゃう辺りの話も好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
非現実的だなーって思ったけど、きゅんとする展開だったり、キモチのところを大事にしてて、すごく好き。女の子がかわぃぃ。
設定
あり得ない設定ですが、漫画なので気にはならなかったですが、主人公の女の子に惹かれる根拠が浅いというか。絵的にも可愛くない。
まぁ、それでも途中まで星5の勢いでしたが、Pのお父さんを殺した犯人のちい先生を主人公がかばう?ところが納得いかず。もっと、旦那さんであるPの気持ちに寄り添ってあげれば良いのにとイライラしました。主人公は、自分があるのかもしれませんが私は自己中としか思えなかった。
他のキャラは良かったですが、主人公がキライのためこの評価です。by トマトランチ-
女子高生と警官
女子高生と警官の組み合わせが斬新で読んでて面白かったです。無料の所までしか読めてないけど続きが読みたくなる漫画です!
内容的には好きなはず。なのに、なぜだろう、警察官とJKという時点で引いてしまうのは。なんかロリ感がして苦手でした。
ちょいちょいネタ挟みながら笑いもとって内容も感動するし良かったです。2人のぎこちない恋愛も安心してみれます。
by こまつー-
青春!
いきなり結婚っていう設定には無理があると思うけど、それはさておき主人公だけでなくて周りの友人たちの成長もこまやかに描かれていて良いと思いました。
可愛い
絵の感じが、可愛くて大好き。
本当にあったらちょっと怖い話やけど
実写化映画まだみてないけど、
映画も気になるから観てみたい。by 匿名希望-
絵がかわいい!!!
お互い純粋すぎて、モヤモヤしてしまう。
でも、かこちゃんと功太くんを囲む周りの友だちもいていい展開に😁by 匿名希望-
映画も見ました!警察官とJKの恋って憧れますよね!私もいつかあんな恋がしてみたいです!キュンキュンしました!