みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高
本当にいい内容です。この作家さんnの作画が変わってなくて自分好みです。これからも頑張ってくださいよろしくお願いします
by Hhssh- 0
タイトルにえっ??となり無料分からと決めました。
初々しくていいですね。結構お兄ちゃんの事を好きで。憧れるな〜。by はにはにはに-- 0
まぁ。
よくありますね。幼なじみモノ
ですがヒロインが、かーなりのブラコン
そしてお友達とも仲良くしたい★ヒロインの考えが幼すぎるし鈍すぎる笑笑
そこがちょっとツボってしまった笑笑by ウホ子- 0
ワクワク
高校は大好きなお兄ちゃんと同じ。
幼馴染みの友達とも同じクラス。
それだけで十分楽しい。昔みたいに仲良く帰りたいと思っていたら…。by ミユーキル- 0
初々しい
無料2話だけ読みました。兄が大好きなヒロイン小春。そしてその小春に思いを寄せる幼馴染みの少年。ヒロインがピュアで鈍い感じですが、可愛らしくてさくさく読めます
by みぃみぃ3- 0
作者買い
2話までしか購入してません。
だいぶ昔の作品のようです。よくある幼なじみの絡みみたいですが、なんか好きになれません。by Ta0007- 0
ほのぼのします。お兄ちゃんが、理想で大好きなヒロインに、小さい頃からずっと想い続けている幼なじみ。ヒロインは忘れているけど、結婚の約束までしていた。
キスされる事で、幼なじみを意識し始め、最後はハッピーエンド。よかったぁ~。by しもぴょん- 0
一途
まっすぐな一途な思いが楽しみになります。
ゆらぎない想いって素敵ですね。
幼い頃からのきもちは純粋で気持ちがいいです。by あつそん- 0
ブラコン漫画?
ブラコンの主人公がちょっと理解できないけど、普通の少女漫画でしょうか?登場人物の顔が見分けつかないことあるけど、読み進めれば楽しくなるかも!
by ふっちーママ- 0
両親が共働きでいつもお兄ちゃんが居た
両親が共働きでいつも居ないので、お兄ちゃんがずっと一緒だったけど、高校に入学してから、お兄ちゃんの妹だってバレてから度々呼び出されて大変。この先どうなるのかしら
by けんきみ- 0