みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私は無理かナーー。お兄ちゃんお兄ちゃんって言っても想っててくれる人がいて、なんだかはっきりとしないおんなのこにイライラ
by たかあゆわかな-
共感します
作者の情報を見ていたら、これも気になり読み始めました。自分も年の離れた兄がいたから、主人公みたいな気持ちになることは共感します。
by カメ好きママ-
ストーリー展開も
安定感のある
キャラクターたちも
よい。by florencer-
なんとなく、個人的な感想ですが、絵が令和というよりは昭和っぽいので読む気がなくなりました。ごめんなさい
by とくめいさんです-
絵がなぁぁとはおもったんですが、なかなかずっしり読み応えがありました
また読んでみたいと思います!!by るーさんさんまる-
兄に憧れ
妹が兄に憧れていて金魚みたいにくっついて同じ高校に通いだしてまだまだ一緒にいます!みたいな主人公が甘々な女のコだけどそんな子を一途に思っている幼なじみとか現れて意識し始めるみたいなはなしがあるあるでした。急展開を望みます
by にしにしありあり-
無呂版が少なくて全然読めてないけど、面白そうだとおもいました!ポイント付与待ちです。無料版増やしてほしいです。
by 洗濯大好き!-
かわいい
絵が可愛いです!
そしてキュンとしました。
もっと続きがあったらいいなと思いますが、これくらいがいいのかな?って感じです。by くーしーひー-
かっこよくて優しくって頼もしいお兄ちゃん!現実にこんなお兄ちゃんいたら、可愛い妹になれただろうなぁー。課金します!
by ママは警察官-
イケメンでしっかり者のお兄ちゃんが大好きなヒロインの話。 身内に パーフェクトな人がいると 他がよく見えなくなっちゃうかなぁ とか思って読んでいました。でも このヒロイそういうことでもなく 恋愛ちゃんとしてますね。
by ケンタリン-