【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(4ページ目)

主人公のお兄ちゃんは、優しくて頼もしくて、自慢のお兄ちゃん。幼馴染のこうたろうが、友達だと思っていたのに、まさか自分に想いがあるなんて!お兄ちゃんより好きになれるのか!?男の子が可愛いすぎて、キュンとはならなかったです。ストーリーはおもしろいです。

お兄ちゃん大好きな主人公が、幼なじみの男の子の気持ちに全く気づいてなかったところに、その子からいきなりキスされて意識していくという話。
    ありがちなストーリーかな。
    ほんとにこんな鈍感な子っているのかなー?
    絵は好きです!

幼めなヒロイン。キスされてようやく男として意識したのかなこうたろうくんはずーっと見て、思ってきて気持ちを伝えるも伝わらず…。

山口先生の作品はどれも好きです。
    登場人物がみんな良いキャラです。
    お兄さんも光太郎くんもステキです。
    続きをじっくり読んでみたいと思います。

いまどき

こんなにお兄ちゃんにベタベタする妹なんてマジで見たことないです。現実世界でもお兄ちゃんが過保護とか、本当見たことないです。

絵も可愛くてキュンキュンするからおすすめです
    女性の人是非読んでいただきたいです(*´︶`*)❤︎!

最後まで読んでほしい

お兄ちゃんが大好き!もしかしてそこで結ばれるのか??と思っていましたが、最後まで呼んだらちょっと違います

とっても優しいイケメンのお兄ちゃんが小さい頃から主人公を守ってきたので少しブラコン。そんな主人公を見守る幼馴染。突然キスされて、これで気持ちに気がついたかな。兄から離れて恋愛できるか見守ろうと思います。

すんなりいっちゃいそうに見えるけど

今のところ、お兄ちゃん大好きな主人公が幼馴染から告白され、異性として見始めたところ。嫌じゃないけど、これは恋になるのか?楽しみです。

by SS

なるほど

みんなで同じ高校なんて青春でいいなあ~しかも優しいお兄ちゃん付き。ライバル出現で三角関係になってどうなるかな?