みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公のお兄ちゃんは、優しくて頼もしくて、自慢のお兄ちゃん。幼馴染のこうたろうが、友達だと思っていたのに、まさか自分に想いがあるなんて!お兄ちゃんより好きになれるのか!?男の子が可愛いすぎて、キュンとはならなかったです。ストーリーはおもしろいです。
いいな
こんな幼馴染いるのほんと羨ましい。王道のラブストーリーですね。絵も可愛いし。安心して読み進められるかんじ。
小さい頃に、周りが羨むような優しくてイケメンなお兄ちゃんが欲しかったので、楽しみに読ませていただきました。
幼馴染くんも優しいイケメンで本当に羨ましい。脱お兄ちゃんへの道って感じですね。by パラソルちょこ- 0
なかなかに、素敵な人が身内にいると回りに目がいかないこともあるんでしょうが、まさにそこからの恋愛とは。
ありがちなブラコン主人公と幼なじみとの三角関係?的なストーリーで、さらさらと読めますが、個人的なひ物足りない感じでした。
かわいいですけど。by 三月の北きつね- 0
幼馴染もので、安定感ある内容でした。昔の約束思い出して良かった良かった。幼馴染ものはハッピーエンドになってくれないと報われない。
お兄ちゃん大好きな主人公が、幼なじみの男の子の気持ちに全く気づいてなかったところに、その子からいきなりキスされて意識していくという話。
ありがちなストーリーかな。
ほんとにこんな鈍感な子っているのかなー?
絵は好きです!by 匿名希望- 0
よくある設定だろうなと思ってましたが
話が唐突に進んでは行くけど
それがまた面白い!
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
幼めなヒロイン。キスされてようやく男として意識したのかなこうたろうくんはずーっと見て、思ってきて気持ちを伝えるも伝わらず…。
ピュアでいいです!主人公の子がちょっと子どもっぽいけど、お兄ちゃんがしっかりしてるからかな。こんなに仲の良い歳の近い兄妹は珍しい。