みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初々しいけど

鉄板の幼馴染もの、すれてなくてホント初々しい彼女だけど、あまりに恋愛に疎すぎて読んでてきつくなることがある。限度あるよね。

作者さんで選びました!絵がすごく好きで、物語も気に入ってます。
    でも、あんなにパーフェクトな兄さんがいるかい(笑)私も欲しいなー!

絵が可愛い

ほのぼのした主人公の女の子は、今まで優しいお兄ちゃんに守ってもらってきた。お兄ちゃんを上回る存在に出会えて良かった。

絵が見にくかった

きれいなイラストなのですが、私の目が悪いようで見にくく感じてしまいました。内容は、まあまあでしたが、途中で挫折しました。私にはあともう一歩という感じでした。

ブラコンすぎやしないか

離縁は致しかねますはまり作者買いです。無料分だけしか読んでませんが、男性の絵が似ているのでお兄ちゃんなのかおさな馴染みなのかはたまた全く違う男性なのかたまに見分けつかなくなります(笑)初期の絵なのですかね?でもまだ最後まで読んでませんが他の方のレビュー見ると結婚、出産まで描かれてるらしいので、2人の人生を丁寧に描かれた漫画なんだと思います。また来月ポイント貯まったら続き読もうかと思います。

ほんわか

今のところほんわかです。主人公の女の子はめちゃくちゃ幼くてピュアで、カッコいいお兄ちゃんとカッコいい幼馴染に囲まれて守られてる。どんな展開になるか楽しみです。

うん、、!若いね

作者さんの最新作が素敵だから読んでみたのですが、さすがに設定が幼すぎて、のめり込むまではいかなかったです

若い子にはいいかな

んー

大好きな作家さんで、作品全部見てるけど今回はあんまり惹かれないかなー?
    主人公は冴えない女の子だけど、魅力もちょと足りない?

兄すき

生徒会長でイケメン優等生の兄と、妹、あかねの高校生活。あかねちゃんは普通の恋愛ができるのかな。楽しみだ

主人公、ぽやぽやな女の子というキャラだけど、女性からみたら嫌われるタイプだなぁ……
    お兄ちゃん優しくてイケメン。羨ましい