みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公が、ちょっと幼いかな?兄とは本当のきょうだいなのかな?男の子が、みんな同じにみえて、喧嘩の時に、誰なのかわからず戸惑いました。
絵が可愛くて良かったです(^^)幼なじみのイケメン君が天然はるなにアプローチも届かずでもどかしかったです笑
ブラコン?が恋をする?的な話でした。
夢がある兄弟仲が、良くて羨ましいかな。
独特の感性で描かれていて、楽しかったです。by 喋々-
幼い?
主人公の女の子が、ちょっと幼過ぎてなんとも言えない感じですね。お話もけっこうスローペースでいつまでかかったら発展するんだろ。
by Tamaco622-
ブラコン妹と幼馴染のラブストーリー。お兄ちゃんと血の繋がりがないパターンかと思ったけど、そこは実の兄妹で、大きな波風もなくハッピーエンドになるので、ストレスなく読み進められます。
篤人と光太郎に小さい時から大切にされてきた春菜。
光太郎君焦る気持ちはわかるが 春菜との気持ちに差がありすぎてなんだかかわいそう。by 桜の下-
よくあるタイプかなぁ。ポイント使ってまで読むほどはないけれど、子どもたちにはおもしろいのかもしれない。
もっと絡むかと
試し読み6話まで読みました。タイトルから、勝手に義兄妹かと思ったら違ったようで。そして、血縁の恋愛かと思ったらそれも違うようで。思ったより、お兄ちゃんが絡んできませんでした。恋愛にうとい女の子と幼なじみの男の子のちょっと焦ったい少女漫画らしいストーリーです。
ブラコン
お兄ちゃん大好きな妹。思春期なんて兄弟とはほぼ話さなかったから私は共感出来なくて話が入って来ませんでした(汗)
男兄弟と仲良しな人は楽しく読めるかも?by 匿名希望-
作者さん買いです。
めっちゃありがち設定ですけどね。
めちゃくちゃ主人公が可愛くて応援してます。
でももどかしくて!もっとシンプルに考えればいいのになー!by 匿名希望-