みんなのレビューと感想「醜女の品格」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

醜女の品格

え?

他の方も書かれている通り、何がおもしろいのかよくわかりません。こんな人いますかね。1話も高いし、もう買いません。

伝わらない

何が言いたいのか分からない、の一言につきます。
    タイトルは面白かったのに残念。
    共感しにくいないようでした。

シリアスなのかギャグなのかわからないけどめちゃおもしろかった(*≧∀≦*)続きが見たいです笑笑 ブスは生きづらい、、、笑笑

不完全燃焼

話の感じは面白そうな気がしましたが。中途半端で完結まで読んでもモヤモヤするだけです。
    そもそも完結してないし。

醜女の品格ってタイトルがまずインパクト大!
    どんなんか気になって読んでみましたが、ほんまにこんな醜女がいたら害でしかないわ。

オススメできない

タイトルと表紙のインパクトで、購入しないことをおすすめします。

見るだけ買うだけ損

面白半分で最後まで見てみたが本当に最後まで内容がなかった。勘違いデブス、自己中男、メンヘラスイーツで主要人物3人がクズってことだけ分かった。こんなに面白くない何も褒めるところの無い漫画は見たことないっていうくらい面白くなかった。
    最後もこれで終わり?とびっくりするぐらいオチもない。
    こんな薄い内容、画力もさしてないものを漫画として出せるのが不思議で仕方ない。
    無駄遣いになるので購入しないことをオススメする。

空っぽ

3話まで読んで主人公の名前が妙。可愛い友達が百々。その彼氏がセージくんて事しか書いてなかった。つまんない何これ?

向いてない?or内容が薄い?

こういう、1話ごとにポイント支払いには向いてない作品
    2話までだけ購入したが、主人公のことも話の本筋もまるで不明。続きを購入したくさせる要素がない

とりあえず2話まで、ほぼブスがドヤ顔で都会歩いてるだけだった…
    過去にも何となく触れてはいるが、エピソード等が含まれないため詳細は不明
    恐るべき内容の薄さを感じただけだった…