みんなのレビューと感想「敏感M女は濡れて痩せる。」(ネタバレ非表示)

葉澄ちゃん

結構楽しく最後まで読ませてもらいました。二人の最初の出逢いは最悪! 彼は意地悪の連続で主人公、葉澄に嫌がらせ的なイヤらしい事をしていた。が、徐々に二人に愛が芽生えた。絵柄はまぁまぁだったけどそれをカバーするストーリーだった。二人の絡みも良かったし、秋間の葉澄に対してのドSぶりが良く描かれていて楽しくも見れた。そして二人のラストは…どうなるのか??

笑えちゃう🎵

絵が可愛いし、ヒロインのぽっちゃりが可愛すぎる‼️
    エロさがエロ可愛い感じで思わず笑っちゃうとこが良かったです。

タイトルと設定が面白い。ジムかー。ぽっちゃりがただ溺愛されて求められるより面白いと思う。作者さんはタイトルセンスありますね。

期待外れ

タイトル買いしましたが期待外れでした(>_<)それほどM感ははありませんでした。ポイント高過ぎます(>_<)

何話か購入した

全話購入していません。途中で、あれ、これ課金しちゃっていいやつ?と疑問に思ったので。ジムであんなことするのはダメでしょ。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。主人公がいい感じ。性格も良い。

うーん、ですね

内容はまぁ置いといて
    イラストが女の子は可愛くないし、男性の方も全然イケメンじゃなーい…
    思ってたのと違ってがっかりでした。

タイトルに惹かれて読んでみましたー
    そこまでM感はなかったけど、でも面白くて好きな作品です!
    最初の出会いは最悪だけど、Hして痩せるなら、ヒロインは幸せね(^-^)

トレーナーなのにデブデブ言っちゃダメなんでは??行ったことないしわかんないけども、やる気を出さすためにわざとなのかなぁ?それとも愛情表現なのか?そっちか、それだな(笑)もう好きになりかけてるし痩せて綺麗にしてくれるのかなぁ。羨ましい(笑)

とってもおもしろくて最後まで一気に読んでしまいました。
    こんな自分のことを想ってくれるHなイケメントレーナーさん、羨ましい!