イイ!
    先生とのトイレのシーンで涙止まらんくなった!!
    暇つぶしに見ただけだったけど、良かった!
    絵も好き!
    おとうさんの眼鏡外した顔見たかった!

でも途中途中で知らない漫画の後日談みたいのあってそれに金払ったのはちょっと不愉快だった。
    分からないし。元々の漫画の方に入れて欲しいわ。関係ないんだから。

すごく心暖まるお話でした。

それぞれのキャラが個性にあふれてて、変わってる感じではあるけれど、すごく、感情移入して泣けました。

わたしは特にインコが、面白くて関西弁が最高によかったです。

登場人物もみんな優しく素敵な人たちで、なんだかホワホワしました。

とにかく、読んでみる価値ありで、色々考えさせられる、話でした。

涙なしには読めません

映画になった原作漫画を読んで気になってたけど、もう課金はやめようと手を出さずいました。でも、皆さんのレビューが良くて、これは読まないと…になり、あっという間に最終回になってました。何度も泣きました。そして何回も読み返したい作品です。読むのを迷っている人は、是非読んでください‼️後悔しないと思います💦

いいお話し

まだ読んでる途中ですがニノンちゃんの純粋なとこやイケメンだけど泣き虫キラ君がほほえましい。
    鳥先生もいい味だしてる。
    所々出てくる面白設定が良いです。ニノンちゃんのママのキャラやキラくんパパ。矢部くんの書くアニメとか。

このままキラくんが長生きしてニノンちゃんと上手くいくことを願って読み続けたいと思います。

by GMA

良い

ハッピーエンドで良かった。
    別作者の別作品(男の子が病気)では、バットエンドとなり胸が痛くなり感動はしましたが、再度読みたいとは思えなかった。
    漫画は、やはりハッピーが良いです。
    でも、手術成功してから遠距離恋愛となるくだりから、ストーリーが雑?になった感じがして、残念でした。
    せっかくなので、もっとイチャイチャしたところ見たかった。

作者買い

近キョリ恋愛も良かったので、こちらも購入。

近キョリ恋愛 同様 主人公2人が惹かれあい、ライバルが出てきて絆が深まったと思ったら、離れてしまって。。というような展開。

言葉にするとお決まりな展開なようですが、その魅せ方とか 上手くて、感情移入して泣いちゃう!
    そして最後はハッピーエンドで読んで良かったと思わせてくれる作品です。

大好きです。

ニノンちゃんもキラくんも、真っ直ぐで可愛い。一生懸命、相手にぶつかって行く姿が素敵です。

オカメインコの先生もニノンの心強い味方で、無くてはならない存在でした。

午前0時を先に読んでしまっていたので、結末を知ってしまってらからの作品購読でしが、それでも十分面白かったです!

どちらの作品もお勧めです♪

正直キラくんとニノのお話はどうでもいいというか、王道ありきたりの恋愛ものです。
    だけど私の中ではこの漫画の主人公はセンセーであり、全てを持っていきます。
    センセーだけのために何度も読みたくなる漫画です。もしかしたら途中で恋愛漫画として飽きることがあるかもしれませんが、とりあえず最後まで読んで見てください。
    センセーが後悔させませんから。

泣ける😭

この作者さん、嵐好き?っていうくらい嵐ファンには気になるフレーズが出てくると思うのは私だけでしょうか?!ひとりニヤニヤしながら読み進めていました(笑)
    違ったらごめんなさい‼

それはさておき…ニノン、キラ君、センセー…登場するみんなの気持ちがよく描かれて、切なくて泣きそうになりました。
    本当におすすめです‼

温かいお話

人の強さと温かさがひしひしと伝わるお話でした。
    各ストーリーの題名が、色んな曲の題名だったので、そこも意識したら尚楽しめました。

この作者さんのお話の登場人物は、どんなにスレたキャラでも、根まで悪い人はいなくて愛せます!

ステキなお話でした☆

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,769件