あみん33さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

THE青春

かと思いきや、夢があるけど稼業を継がないといけないとか、頼りにされていて田舎を出ていけないとか…田舎で暮らしたことある人ならすごくリアルに感じてしまうはず!
    急速に惹かれ合う運命的な出会いと、幼い頃から運命(さだめ)を共有してきた許嫁と…
    これはどちら目線で見ても切ないなぁ。

個人的には、銀蔵が田舎のしがらみをはねのけて自分に正直に生きてくれることを願っています!

七世ラブ❤

ヒロインの七世が、好感度抜群で大好きな作品です。
    花くんもかっこよくて大好きですが、こんな女の子に想われて羨ましい‼って思ってしまうくらい素敵な主人公だと思います。少女マンガはどうしても男の子のかっこよさが重視されて、たまに女の子の優柔不断なところにイライラしたりすることもあるのですが、七世の迷ったりする気持ちもとても理解でき、感情移入しやすかったです。大胆なアプローチも気持ち良いです!

最近の少女漫画の印象として、男の子が頭よくてしっかりしてる子が多い中、花くんはちょっと不良要素があって、とても好きです‼その分一途に感じます。頑張れ花くん!といつも応援しながら読んでいます(笑)

妙にどきどき…

する作品。
    なんだろう、恋とか愛とかじゃないところがあるから、とてもリアルに感じます。

年齢を重ねるごとに、値引きのシール貼られてるという描写は共感と、否定したい気持ちとで笑ってしまいました!

主人公以外の気持ちも書かれてるからとても分かりやすいんだけど、本行の気持ちだけが、ハッキリとは書かれてないから、とてもどきどきしながら配信を楽しみに待ってます‼

本当に大好き❤

な作品です‼
    何度読み返したかわからない(>_<)そして何度読んでもきゅんきゅんしてしまう!

恋するゆき先輩もかわいいし、ゆき先輩に恋する成瀬もかわいくてしょうがない!

成瀬は照れたりとかという表情としては分かりにくいんだけど、セリフと態度が最高にかわいくて、あんな後輩いたらヤバイ♥個人的にですが、数いるイケメンのなかで成瀬がダントツです♥

きゅんきゅんが止まらない♥

登場人物みんなキャラがしっかりしてて大好きです!

中学時代の描写で、目があって、一度そらしてからまた目があっちゃうところ、中学時代の甘酸っぱさを思い出してキャーーとなりました(笑)
    お互いその雰囲気はあるのに、一歩踏み出せなかったことが上手に描かれていて嬉しくなりました。

たくさんのきゅんきゅんをいただいて大満足です‼

泣ける😭

この作者さん、嵐好き?っていうくらい嵐ファンには気になるフレーズが出てくると思うのは私だけでしょうか?!ひとりニヤニヤしながら読み進めていました(笑)
    違ったらごめんなさい‼

それはさておき…ニノン、キラ君、センセー…登場するみんなの気持ちがよく描かれて、切なくて泣きそうになりました。
    本当におすすめです‼

ヤバイ♥

きゅんきゅんしっぱなしです‼
    先輩と付き合うとこんなことになるのか!と自分の学生時代を後悔しちゃいました。。
    いつも余裕な先輩が嫉妬してる姿が見れて
    嬉しかったな!

お泊まりの日とか学祭での先輩のいたずらってどんななのー⁉と気になってます(笑)

なつかしい😆

高校のときに読んでいたもので、とても懐かしくて読み始めました。
    時間が経ちすぎてなのか、最後まで読んでなかったのか、結末がわからないので読み始めました。
    タケルがあの頃はかっこよく、今は可愛く感じながら読んでいます。
    にしても、ファッションぶっとんでる…時代を感じます(笑)

ツンデレ💗

近江くんのツンデレが可愛いです。
    エリーも素直で健気で、妄想が過ぎるけど可愛い❤
    みんなの前では王子様、でも私の前では性悪な男の子…な設定は他にもあるけど、男の子の照れ顔にキュンキュンしちゃいます。ふたりの今後が楽しみです!

わかるわかる!

と思いながら読んでました!
    クラスでの格差というか、違う世界の人たちと思ってしまう感じ。
    葛西くんの思わせぶりな態度にヤキモキしながらも、なずなを応援したくなる作品です‼
    東さん好き❤