すごく良い話

キラくん、本当に期待しないで読みましたが、最高です。キュンキュンしたし、病気のところはどうなってしまうのがドキドキしましたが、本当に良い話でした。しかも、キラくんかっこよくて最高です。

キラ君......

主人公の女の子が独特。肩に鳥を乗せて登校してるって....鳥(先生)おしゃべりするしら独特過ぎる世界。でも、それでもキラ君との交流で皆んなが成長していく姿は良いです。途中でキラ君が本当に死んじゃうのか気になって、先を読もうかと思ったけど、順番通りに読み進めました。それで正解だったと思います。

by ぽも

いい!

無料分の35話までしか読んでませんが、キラ君にニノ、オカメインコのセンセー、キラ君のお父さんやニノのお母さんなどいろんなキャラクターがいてみんないいです!

いいです!

久々にホンワカする漫画に出会えました。
    まさに純愛なんだけれど、人はそれぞれ心に傷を抱えていたり病気があったり、、。
    それでも前に進む若い気持がイイです。

ニノと先生とキラ

ニノちゃんがめちゃくちゃ、かわいい‼︎ニノと先生の絆が素晴らしすぎて、泣きました。1年の命を宣告されたキラがニノに出会ったことから、命の輝きを取り戻して共に生きていこうと願う。すごく恋しくて切ないけど、心が温かくなる話でした。

by r

純粋で、かわいくて素敵なお話。
    絵もとても好きです♡
    映画をみてコミックにきました。
    また違ったよさがあり感動、、、

評価が高かったので読み始めました。
    イラストも好みだし、涙ありキュンキュンありのとっても素敵なストーリーでした!

途中までしか読んでませんが、面白いストーリーですね。絵かわいいのと、インコやキラくんのオネエ風お父さんなど、飽きずに楽しませてくれる要素もマルです。

きら君最初は嫌なやつと思ってましたが今では凄く好きです。まだ読み途中ですが恋愛がどのようになっていくのかとても楽しみです。

やばいです

ヤバイです。
    涙なしでは読めない、すごくすごくハートが熱くなる作品です。
    病気とか死がテーマの話は色々な思いや感情を起こし辛いこともあると思いますが、でも背中を押されるようなそんな作品だと思います。
    この作家さん大好きです。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全2,770件