主人公ニノンと隣に住むキラ君の話。
    評価が良かったので、無料分読ませていただきましたが、絵もきれいで、ストーリーもキャラクター個々の性格もしっかり作られていて、見事にハマりました。
    みきもと凛さん好きになりました!
    先も課金して読みたいと思います!

見てられない。。

余命1年のキラくんの孤独に怯える姿を見て、側にいると心に決めた主人公。
    強がるキラくんを見ていて心が苦しくなります。最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁ。

みきもと凜先生の絵が本当に大好きで、『午前0時、キスしに来てよ』『近キョリ恋愛』からの『きょうのキラ君』です。
    まだ途中ですが、大切に読んでます。

この作品を読んで
    ずっと泣いていたような。。。
    シャレでは無いですが
    とてもキラキラしてた気がします。

すっごい好き

すっごく泣いたし、すっごく笑ったし、すっごくキュンとしました。
    キラくんの抱える事情を知ったニノが、彼と365日一緒に過ごすという決意をして、そこから2人の恋が始まっていきます。
    キラくんの抱える事情はかなり重いものだし、ニノも悲しい過去があるけど、ギャグっぽいシーンも多いし、“先生”の存在がかなり和らげているので、暗くなりすぎずに読むことができました。
    キラくんイケメンすぎ、ニノちゃんかわいすぎです!

無料分を読んでいます。先生が面白すぎます。早く続きが読みたい!購入決定です。2人のこれからが楽しみです。作者さん買いです。キラくんがかっこいい!

面白いです

読み進めるうちにどんどん引き寄せられて、この先の展開は、、、と気になって一気に全話を購入してしまいました!

作家さんが好きです

この作家さんの絵が綺麗で好きなのですが、鳥好きとしてはインコが喋るっていう設定も好きです。ストーリーも良いですよね。

鳥と話せるとかあり得ない設定もありますが、恋愛に関心がない年代でも楽しく読めました。続きが気になる要素も沢山あるし全体的に良いお話です。おすすめ。

可愛い

無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,773件