評価5 48% 1,345

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全2,788件

初めは、インコ? ニノン?変な名前。
    何かイジメっぽい? とか思ったけど、絵も独特で線が綺麗だし、キラくんも男前やし、ちょっと気になってコミック買って読みした。
    いやーー意外や意外。
    笑えるし、泣けるし、心が温かくなるし、優しくなれる。
    素敵なストーリーでした。

親と子の愛。
    家族。

おすすめです!

変わり者なのに、変わり者だから?どんどん興味が湧いちゃって、いつの間にか好きになっちゃう!こんなピュアな恋愛憧れる!

ドラマから知りました

題名からは、想像つかない意外と重いテーマですが、やっぱり漫画はすごい。だって、ちゃんと生き延びるから…とここまで書くと、テーマが何となくわかってしまうと思いますが、ちょっと変わってるけど、優しい女の子と、少しグレた(?)、達観した(?)優しい男の子の恋の話です。映画も良かったです。

まさかの、ヒロインの相手があと一年しか生きられない設定。。悲しすぎる。どういう結末になるのだろう。想像がつきません。しかもペットのインコがしゃべれるとか(笑 悲しい話だけど、悔いのない一年にするために頑張るキラくん。どうか、幸せになりますように。

まだ無料分だけだけど…

無料分しかまだ読んでませんが、これからどんな展開になっていくのか、とても気になっています。
    ポイント追加されたら一気読みしたいです!レビューを読んで期待の☆5!

展開が早くてまだついていけないけど、先もちょっと読んでみたいです。
    1年で最後どうなるんだろうって結末が気になります。

ニノちゃん立派

先に午前0時に~を読んでいて結末を知っていたのですが、結局こちらでも最後まで読みました。
    ニノちゃん立派です。めちゃめちゃ可愛い。
    こういられたら人としていいなぁ、と。
    矢部も結局いいやつなんだけど、あそこまで言う前に素直な気持ちをちゃんと言ってほしかった。
    実際死に直面してる人が言われたら耐えられないかな。
    先生が死んでしまうのは悲しかったけど、寿命を考えれば当然。安易に長生きさせていないところも良かったです。

なんとも寂しい

なんだか寂しい話しだと思います。あと一年でなんてあり得るのか…本当なのか⁇しかし本当だとしたら悲しい寂しいと思います。

by kazueri

最初は可愛い絵と、ニノと先生の個性的なキャラクターが気に入って読み始めました。キュンキュンしたりもどかしくなったりと直ぐにハマってしまいました!!ニノの恋を応援してますが、、山崎くんも好きなので芽生えた恋心を応援したいです!

ニノンのお母さんかなり好き。キラ君のお父さんはだれよりも綺麗(笑)主人公達が少しずつ強く前向きになっていく所がとてもいい。