午前0時にキスしに来てよがおもしろかったので、無料もたくさんあるし読み始めてみました!今後が気になります

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、個人的にはオカメインコが良い味を出していて面白かったです。キラ君は突然涙もろかったり、なんだか謎な感じも受けましたが、かなりイケメンで目の保養になりました。

映画を見てから、原作も気になり読み始めました。イラストも好みです‼️
    キラくんカッコ良いし、ヒロインも最初は独特な感じですが、だんだん可愛くなります。

余命宣告されてる彼と残りの時間を楽しく悔いのないように生きる青春ストーリー。
    まだ読み始めだけど彼の未来が変わることを願うばかりです

内容が良くて

内容がよくて、一気によみました。
    それぞれのキャラクターと話の内容がよすぎます。
    涙涙でした。。。
    最後はハッピーエンドでした!

かわいい

絵がとにかくかわいくて好みです。
    主人公、ほんとかわいい。キラ君もすごくかわいい!なのでインコがしゃべるとかあり得ない設定もアリです(笑)

切ない。

恋愛マンガですが、ニノとキラ君が近づき、心を通わせ、想い合う場面を見るたびに、キュンキュンよりも切なく胸が痛くなります。
    何度も泣いてしまいました。
    でも、ハッピーエンドになってホントにホントに嬉しい。
    良かった…嬉しい…と心から思いました。
    まだ読んでませんが、番外編があるのも嬉しい!
    やっぱり、ものすごく感情移入したマンガは、最終回を迎えても『そのあとどうなったのかなぁ。』ってすごく気になるので。

よみにくい

よみにくいので、みやすくしてほしいです。絵は綺麗でよかったです。ストーリーもきになり、 また機会があったらよみます。

無料分読みましたが面白くて、コミックを全巻購入してしまいました笑
    キラくんが泣き虫で可愛すぎです。笑顔も素敵でキュンキュンしてしまいます。

泣きました、、、

わずか1年の余命宣告。まだ高校生なのに、、、どんな言葉も胸に刺さります。2人はどんな1年後を迎えるのでしょう、、?
    たまには漫画を読んで泣くのもイイかもしれない。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全2,769件