みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がカッコいいです!
隣のお家の幼馴染の死が近い事を両親から聞かされて、2人ともがお互いの傷を癒やしあっていく少し感動のストーリーです!
ニノンが強くなっていく様がよかったです!by オクサ-
とっても風変わりな女の子ニノン。
キラ君との出会いで少しずつ変わっていく。
ちょっと変わったタッチの顔を描く作家さんだなぁと思います。無料35話まで読んで、少し進展しそうな兆し。by 小松 とと-
絵がかわいい
主人公が、同じクラスかつ家がお隣さんの男の子と仲良くなっていくにつれ、自分自身や男の子自身も変化していく物語です。絵が可愛く、お話も上手なので、引き込まれます。オススメです。
by あさゆいママ-
可愛い2人
とにかく2人が可愛い!そして鳥の先生が最高にいいキャラクターで、欠かせない存在。ニノンの為に一生懸命小さな体で奮闘するところがたまりません!今後の2人の展開がとても気になります!
by クク💜-
なるほど
設定が変わってて面白い。あんまりみたことない。でも途中から情報が多くなりすぎて盛り込みすぎな感じにはなってきてます。
ファンタジー要素が強いかな。
キャラが表情豊かなとことか、絵もお話も個性的なとことか好感がもてます。by tmdd44-
男の子の病気が何なのかが、いまいちよくわかりませんが、心臓の関係かな。
本当に1年後に死んでしまうのか、お涙頂戴な話なのかドキドキしながら読んでいます。できればハッピーエンドが好きなので、死なないで終わってくれるといいなあ。by けいけい4141-
キラくん、実は泣き虫とか、かわいすぎます。
そして先生!めちゃくちゃかわいい~❤️私も欲しい。関西弁なのがまたいい。by なお121037-
無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。
by ヒャッハーッッ!-
作者さんからきました。絵がきれいで可愛くて好きです。無料分少し読みましたが面白そうなので続きが気になりました。無料分が多くて嬉しいです。
by ねこずき★-
良かった
36話までだけど。病気で余命宣告されている男子と孤立している女子の物語。ほんとはシリアスなんだけど、インコやコスプレママなんかのおかげで重くなく読めました。
by Ericoco-