絵がキレイ

みきもと先生

流石です。とっても面白い前に読んだけどストーリーに填まっていきます。

キャラの顔にキズがあるのは先生の好みか?
    稲妻ロマンスもキズがある、そこは主観的にイヤだな

不思議ワールド

みきもと先生の「近キョリ恋愛」、「午前0時~」が大好きで、読んだことのなかったこちらの作品を24話無料分まで読みました。
    ちょっと不思議ちゃんな感じがして、絵も私の好みではなかった。ストーリー構成は良いんだけどな~

変われる。

人は誰でも変わることが出来る。殻に閉じこもってた人が、自分を偽ってた人が、こんなにも笑顔になれるなんて!1歩の勇気の大切さ、諦めない姿勢がすごく素晴らしく、ホッコリする作品です!

久々に漫画を読んで泣きました。
    続きが気になりすぎて、ポイント追加してしまいました(笑)

きゅんきゅんもしつつ、せつなかったり、今ある瞬間を大切にしようと思えました。

途中までしか読んでないけど
    これは全部読みたい!と思う気持ちになりました。
    全く繋がりなさそうな2人がどんどん仲良くなり秘密も知ってしまいこれからどうなっていくんだろう。
    早く読みます!

キラくんが好み

少しずつ、キラくんが心打ち解けていく様子が見ていて素敵!
    鳥女って呼ばれているけど、実は過去にイジメにあった辛い時期があり、色々とキラくんに共感していき、2人お揃いの姿が素敵に見えて来ました〜

ニノちゃんの不思議系キャラに先生が加わり最高のコンビ!キラ君と共に歩む姿にも心が伴っていてストーリーも大好きです。先に進むにつれて悲しく辛いことも出てくるけれど、すごくすごく良いお話です

感動します

葛藤を乗り越えて強くなっていく主人公たちをジーンとしながら見守っています。しゃべるおかめがいるなど一見ギャグのような設定が、シリアスな話をラブコメに見せていて、重すぎず面白い。

おもしろい!

久しぶりに、おもしろい作品です!まず、先生!ずっーと肩に鳥乗せてる設定とか笑えます!しかも話せる笑笑。そして、キラ君イケメン、何故か余命1年…。続きめちゃくちゃ気になります!

個性的!

設定が珍しく、おもしろい!鳥を肩にのせて登校する女子。余命がきまった男子が悔いのないように生きるために今何を望むのか。主人公の女の子に出会い、色々な気持ちを学んでいく。一度読んでもらいたいお話です。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,769件