これも

みきもと凜先生の絵!!可愛くて大好きです!!
    ギャグ的なのは正直要らないけど、面白いお話です!悩んだやつ手に取って欲しい!

天才オカメインコのせんせーが最初剥製のフリしてるのとか、かわいすぎる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    コンプレックスがあるけど、ほんとはかわいいヒロイン、がんばれ!

切ないけど温かい

余命一年と言われて、その一年を全うしようとするのがいい!

いろんな切ない事が起こるけど人としての温かさを残したストーリーになける!!

話せる鳥がいい仕事してる!!

やっとの思いでニノンへの恋心を感じ取ったね✨吉良くん!ニノンは吉良くんの一番の味方だから、これからも大事にしてあげてね✨

んー、、、とか思いながら読み始めたけど、何気にハマってしまった(笑)センセー好き(笑)なぜに、関西弁(笑)

先生が魅力!

まさか剥製だと思ってたら生きてたのね!
    先生が可愛すぎです!
    人間、余命が短いと本気パワーが出るのかなって考えさせられた。
    無理して一緒にいたくない人といることない!
    本当にやりたいことをはじめる!
    心から安心できる人と一緒にいられることへの感謝の気持ちが湧く!
    普段考えないようなことを与えてくれてありがとう。

懐かしい

高校時代に学校で友達と回し読みしてました!
    キラ君かっこいいんだよな〜キラ君みたいな人が高校にいて欲しかった

一途な主人公で、不器用、一生懸命な姿に応援したくなる。相手の秘密を守りながら、一緒に…死と向き合う事を選んだ強い心の持ち主

絵があまり可愛くない。。。
    残念ポイントがマイナスされています。
    吉良くんもよくわからない感じでした。

by K's

いつも、男女にモテモテで悪そうな感じなのに、たまに挙動不審になって焦ってるギャップ萌え。
    始めの方しかまだ読んでないけど、なんの病気か気になるし

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,771件