うんうん…

もしも自分の命が一年しかないと告知されたら…どうするかなぁ〜。想像がつかない。やり残したことなんて何も思い浮かばないかも。やりたいこと…それも難しい…

by ovn

微笑ましい2人ですが、ヒロインがいつも肩にオウム?を乗せてるのと、クラスメイトと話すときの口調が恐い。変人すぎてちょっとキツいです。

楽しみ

可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。引き続き読むのを楽しみに読んでいきたい。今後の展開が楽しみ。

おすすめです!

途中どうなるのかと思いましたが、ほんとハッピーエンドで良かった!
    ふたりの子供がどちらにも似ず、先生にそっくりなのは笑

タイトル読み

意外なラブストーリに、ドキドキしながらよんでます。話すオウムがなんとも言えない、愛くるしさです。ストーリ展開も面白いので、読み続けます。

変わりたい

変わりたいけど変われない。でも…誰かのためなら強くなれる。とっても素敵なお話です。先生が良い味出しててこれもまた良し。

by yocici

もー気になる。矢部くんの当て馬でどうなるのかキュンキュンしてきました。
    でもキラ君は見る目がないなー。何であの人が良いのか謎。

恋も愛もここにある。

普通のラブストーリーとはまた違った、恋模様だけじゃない、愛しさもあふれる漫画だなぁと思いました。
    ニノのキラくんに対する気持ちも、キラくんの生への希望も、親の子どもへの愛情も、先生のニノへの思いも、登場する全てのキャラクターに思いがあって読んでいて胸がきゅうきゅうしました。
    ハッピーエンドですごくうれしい。
    いろんな人物のその後も見てみたい。
    時間があれば、リピートして読み直しています💕

最初からまさかの展開

タイトル見ただけじゃ、こんな深い話しだとは全く思わず…まさかの感じ。
    でも読み進めると泣ける。絵も可愛いし。
    まだ途中だけど何とか良い方に向かってほしい!!

可愛い

この作者さん絶対嵐好きだよね…と言う余談を入れつつ
    二人とも可愛いんだ
    そんなに長くないので一気に読み切ることをおすすめします
    最初イライラする所もあるかもだけど読んで欲しいな

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,770件