【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(20ページ目)

4.3 評価:4.3 2,788件
評価5 48% 1,345
評価4 36% 993
評価3 14% 380
評価2 2% 53
評価1 1% 17
191 - 200件目/全771件

無料分まで読んでの感想ですが、ニノンちゃんが個性的な子で最初は鳥を肩に乗せてるってとツッコミどこらがいっぱいですが、キラ君に恋をしてるの変わっていくニノンちゃんが可愛いです。

by 匿名希望

無料部分のみですが…

中々ない設定ですね。1年後に死んじゃうとか涙もろいとか。イケメンなのに。
    鳥の設定はもっと別手段なかったかなと思いました。

純愛

キラ君とニノン…
    お互いが思い合って、それぞれが相手のパワーの源となる!!
    ステキなお話でした!!
    先生が最後死んじゃったのが悲しかったけど…
    最後2人の子供に生まれ変わったのかな?✨✨
    とてもいいお話でした!!

絵がキレイ、美男美女カップルで読みやすい

鳥がしゃべったり、お父さんが女装して働いてたり、お母さんが毎日コスプレしてたり、奇抜な設定がチョイチョイありますが、おおむねストーリーは普通の高校生の恋愛ドラマです。

粋がってた男の子が死への恐怖から、ヒロインに心を開いていく様子は読んでいて切ないです。お父さんとの絆も素敵です。

ただ最後がありきたりというか、もうちょっと違う展開を期待してたというか。生きる可能性を後出しで出されたので「えー、今更。。。」と残念な気持ちになりました。

キラくんって本当に大変な病気なの?

隣のキラくんが病気で死ぬって母から聞いて気になり出したニノちゃん。
    男女共に人気がありその名の通りキラキラしたキラくん。反対にいつも肩に鳥を乗せて不気味がられているニノ。
    今まで接点のなかった二人が、友達になりお互いに変わっていくのがいい!

ぶったんでいる主人公がいい!

インコ先生をいつも肩に乗せて登校する主人公二ノちゃん。「鳥女」と言われて周りから浮いている。
    そして、キラくんは名前の通りキラキライケメンでちょいワルの人気者。
    仲良くなるはずもない二人が、キラ君が死ぬという言葉をきっかけに、関わるようになる。お互いに変わっていくところがいい。

なんとなく読み始めたらはまりました!
    みんな個性的で濃いキャラだけど、みんなそれぞれ戦っていて、助け合いながら乗りこえて、、感動しちゃいました。
    ニノもかわいらしくてまっすぐないい子で、キラくんも自分の運命と悩みながら乗り越えて。キラくんが手で顔を覆って「かわいすぎるだろ」的な事をいうシーンが好きです。
    矢部くんのネーミングセンスも好きです♪
    零ちゃん、ずっと食べてて太らないの?
    先生の観察力とか、的確なアドバイスとか、何も言わず見守るとこも、人間でもなかなかいないーと思いながら最後までドキドキしながら、ウルウルしながら、楽しく読みました!

泣きました!

命がテーマの軸となっているので、ありがちな高校生の恋愛物のようにチャラくなく、かと言って重すぎもせず、秀逸な内容と抜群の画力でとにかく惹き込まれました。
    色々と考えさせられ、勉強させてくれた私にとっての最高傑作です。
    有難うございました!

by 匿名希望

最初はこんなにいい話になると思いながら読んでなかったけど、すごくいい!キラ君にとって生きてることが幸せだと思えるようにとニノンちゃんが一生懸命なのもいい。

超ピュア

ニノンとキラ君の一生懸命な日々に、つい涙が……
    余命宣告されてるキラ君と少しずつクラスに溶け込むニノンと、みんな頑張ってて感動しっぱなしでしたー!!!
    センセーもナイスすぎ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー