みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良いです!
途中まで読みました!最初のいっき読みで泣きました、続きを読むのが楽しみです。主人公とキラくんどうなるのだろう…早く読みたいです。
by まちまち★-
不思議設定もなんなく
不思議な設定もなんなく乗り越えちゃうほど絵が好みです!同じ漫画家さんが書いたものが面白かったのでこちらこそも読み始めました。
by デビューしちゃった-
この作者さんの作品は面白すぎる。恋愛だけじゃなくて、笑い要素も満載でサイコーです。そして、ちょいムッツリがすき。
by 匿名でamjumt-
初めは、いまいちかなぁーって思っていたけど、どんどんハマって、結局、全話購入してました。
いい作品です。おすすめです。by キーママさん-
お隣さんとの恋
インコを肩に乗せておしゃべりするちょっと変わった女の子ニノ。イケメンで遊び人のキラ君。実はお隣さんでキラ君にはひみつがあって。ニノとキラ君の周りのキャラクターもなかなか濃い設定だけど読んでてこんな2人はいいなーと思わせてくれます。
by アリネネさん-
命に関わるような病気ものの漫画って今まで苦手だったのですが、この漫画に関してはそれが気になりませんでした
ニノンちゃんも素敵ですし
インコの先生がすごくいい味をだしています
何度も繰り返し読みたくなりますby キバラ-
ほんわか
ほんわかしてて、王道!?
悲しい事もありますが、一応ハッピーエンドで安心?、して読めます。
先生キャラが一番好きでした!by aki☆-
きょうのキラ君
なんだか面白いストーリーで、楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵もシンプルで大好きです。
by ラビエル-
前から気になってて、やっと読み始めました!
思ってたよりも深い話で、泣ける言葉やシーンもあります。
まだ全部読んでないけど、最後まで読みたいと思うマンガです(*^^*)by pao14pao-
絵が好き。
絵が好きで読みましたが ストーリーも面白いです。
命に関わる話だけど 重たいのかなぁと思ったけど
一生懸命頑張ってる子達の一途な様子もいいですよ。
ハッピーエンドで終わるのか…ちょっとドキドキしながら読みました。by ケンタリン-