みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キラ君素敵です!
最初は主人公の個性的なところに惹かれて、読み進めました!
キラ君は最初は良くない人に思えていましたが、素のキラ君を知って行くうちにどんどん魅力的になります!by aimi.-
え…と最初思います。絵が素敵に綺麗な作家さんだから、主人公がこれ⁉︎と残念に思いましたが、やっぱり面白くハマりました。
by あかさん3-
えぇーキラくん、実はすごく優しい人なのか?
インコが本物だって知っても、変人扱いすることもないし、一緒にいてくれるしby もこすけもこすけ-
いま読み出したとこ、お給料まだでお金ないのに
少女漫画オタクのわたしはここに費やしてしまうんじゃと思い使いますここにby あめのひより-
色々あるけど、キラくんとニノンが成長していくのを読んでいて分かって楽しい。
どうなるかな?と思う場面でも、周りやお互い支えあったり、信じて、最後は自分で進んでいくところが好きです。by はむカツサンド-
涙なしでは読めない
命という重い話を軸に展開しているのに、暗くならず読める。でも要所要所で涙を誘う。ボックスティッシュ必須。
by くろたんたん-
前作からのファンです。
毎回主人公が普通の人とはちょっと感覚の違う個性なので読んでいて面白いです。独特な感性を持っているからこその言葉や行動がとても心にささります。
by 恋したいアラサー-
メディア化したものも見たけど、やっぱり原作すき!
少し切ない話ではあるけど2人の成長もあり読み応えあると思います。by とんgm-
主人公の変わってるけど純粋で心が綺麗なところが、キラくんの心を少しずつ溶かしていっているように感じる
by おれはかまきり-
無茶苦茶面白いんですけど!途中泣いちゃいましたけど、これはハッピーエンドで終わるんでしょうか?最後まで読むのが怖いです…。
by ひらめさん-