みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生(インコ)がなんかかわいい!お母さんのコスプレもカワイイ!ニノンも髪切ったら可愛くなった。キラくんと仲良くなれるのかな?キラくんが余命1年?!
by mjamt-
かわいい
絵が可愛くて読み始めましたが、まさかの設定で最後はハッピーエンドでほっとしました。
続編も見てみたい作品でした。by チョコレートキング-
かわいいし。
主人公がとにかくかわいい。とりもおもしろい。これから展開がきになりますね。無料なのもよいですね。読みます
by みーあーのネーム-
イラストが可愛くて読み始めてみました!!
まだ数話しか読んで無いけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^by まるるる。-
きゅん
キラくんにめちゃくちゃきゅんきゅんしました(´`*)みきもと先生の作品はきゅんがつまってて何度も読みたくなる♪
by まあちーこ-
こちらの作品もとても好きです!だんだんと近づく距離感が、読んでてたまらないです!!
かなり、おすすめです!!by ひとみかな-
センセイのファンです
対人恐怖っぽくなる要素は、学生時代は多いと思うのですが、味方がいるということがこんなにも力になるんだなと思いました。鳥が的確な意見を言ったり、人間同様の気遣いをするのはファンタジーだけど、センセイはキラの病気を引き受けてくれたのかもしれないとつい思ってしまいます。心温まるお話でした。
by あんぽ柿-
とても面白いです!絵もステキで、とても夢中で読みました!最後がどうなるのか気になります。ハッピーENDになりますよーに!
by きゃきゃきゃなん-
1話目の初っ端からえ!?って思って読んだみました。本来は難しいことだろうけど、漫画だからハッピーエンドになるのかなー
by りーんごりーんご-
支え合う
午前0時、キスしに来てよが好きでした。俺様だったキラくんが、病気と闘い不安な気持ちを、ニノンが支えていく。ニノンも対人が苦手だったが、キラのために頑張って変わっていく…。これから二人の絆が強くなるのが楽しみ
by ねむいのに-