きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

好き

登場キャラみんな個性がある!オカメインコ先生好きですねー!
    命について考えさせられるところがあったり純愛な話です。面白い!

クラスで目立つ男子だけど実は余命宣告されてるなんて切ない設定だけどだからこそ毎日葛藤しながら学校生活を送っていく…
    まだ全部読み終わってないけど今後の二人の行方が気になるー

一言では語れないくらいすごく良かったです。
    昔いじめられて引っ込み思案な女の子と
    余命1年の男の子の恋の話です
    命というともすれば重くなる話をサラッとしかし
    しっかり考えられていてほんと素敵なお話しでした

面白い!!

無料分を読んでいますが、とても面白いです。
    登場人物、それぞれがもっている悩みなどがあり、それに立ち向かう姿があり、、、
    頑張れって応援しながら読んでいます。

今後、どういった結末がまっているのがワクワクします。引き続き読みたいと思います。

評価がすごくよかったので読んでみました!絵も可愛くてストーリーもほっこりします!久しぶりに良い話読んだー!って感じになりました。

よくある青春のお話かと思ったら、実はそれぞれの悩みというか秘密?があってなかなか深いストーリーです。まだ、途中なのですがこのまま進めてみようと思います。

まぁまぁ

少女マンガだけど、余命一年って重いテーマも同時進行で、ふわふわしてるだけの恋愛漫画より読み応えある。

ニノがキラ君のために変わっていくところ、好きな人のために頑張れること、素直な気持ちに戻れます。センセイの存在も本当だったら変でしょうが、この世界感ならアリ。

こんなイケメン

面白いわーはまってしまう。笑いどころ胸がキュンキュンする場面たまらない!絵もフワフワ可愛くて素敵です!

不思議ワールド

数話読みましたが鳥は喋るし不思議ワールド全開です。もう少し読んだら面白くなるんでしょうか…。ものすごく心に余裕があるときじゃないと読めません。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,768件