感動しました。
    相手への思いやりや命の重さ、人との繋がりなど感動がいっぱいでした。
    全て読んだ後、映画も観てしまいました。

泣きました

正直恋愛ものの少女漫画で泣くことなんてないと思ってたんですか、やられました
    絵も綺麗だし、話も読みやすいしオススメです!
    近キョリ恋愛の番外編も読めます

すごく綺麗な話です。
    絵も綺麗で話も綺麗で…
    しかも純愛…
    最初はインコが!?って思いましたが、
    あれはあれでいいんです。

もう好き!

もう、大好き!笑えて、泣けて、イケメンで、可愛くて、もう大好きすぎて、ヤバイです。おもしろくて読んでて気分が上がります。

お話の内容がとてもステキでした。命と向き合うことも、大切な何かを守りたいと思うことも、丁寧に書かれていて、優しい気持ちにさせてくれるお話でした。

優しい気持ちになれます。

不思議ちゃんのニノとイケメンでチャラいキラの凸凹コンビが織り成すラブストーリーが、新鮮で物語にどんどん引き込まれていきました。絵もふわふわでかわいくて大好きです。

素敵です!

主人公のニノがキラくんの秘密を知ったところから始まる2人のお話なのですが、ずっと存在を潜めていたニノがキラくんのためにどんどんきらきらした素敵な女の子になっていくのが可愛くてきゅんとします。

映画で

タイトルだけ知っていて、高レビューだったので読んでみることに。

絵がきれいで、読みやすくきゅんとすることも涙が流れることもある作品でおもしろかったです。
    またゆっくり読み返してみたい〰︎。

試し読み

試し読みだけですが、いきなり主人公の日記をつけます。から始まる物語は初めてでなんか面白そうだなと思った!

キラ君♡

とにかくキラ君がかっこいい!
    ふたりの関係が可愛くて甘酸っぱいです!
    絵も可愛いので読んでて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,772件