ピュアな恋愛でとても可愛い。
    作者の絵も好きです。
    不思議ちゃんキャラってなんか憎めない。
    イケメンなのに、素直な姿みせたりキュンキュンしちゃいました。

感動!

とてもいい作品でした‼︎みきもと先生ファンなので、先生の作品だから読み始めたのですが、物語の内容がすごく良かったです。
    お互いを励ましながら支えて過ごしていく主人公達の姿に感動です。

凄く好きな漫画家さん

他の色々なサイトで途中迄はよく読んだりしてた漫画で、だいぶ前に漫画でラスト迄読んだのかが記憶なくて…まだ途中までなんですけどラストどうなったのかを知らないので、凄く楽しみにしながら読んでます。この漫画家さんの人物画は男女共に大好きです。テーマは重いけれど、個人的に、同じ道を通ってる若者達には恋愛できるって勇気湧くと思ってます。

映画を先に観ていたので、
    こちらのコミックの方がなかなかファンタジーで、コミカルでびっくりしました!

世界観が可愛い〜!

映画も良かったけど、
    この原作コミックの方が面白い!

キラくんをどうぞこちらでお楽しみくださいませ!

キラ君とニノちゃんの笑顔に胸キュンし、2人の泣き顔に号泣しました。
    恋愛だけじゃなく、友達を作る事の大切さや難しさ、不安でも自分から一歩進む勇気、そして今生きている事のありがたみ…。
    いろいろ考えさせられる内容でとても、良かったです。

読んでてとてもとても心があったかくなって恋っていいなぁとなります。一気によみました。なかなかこんないい作品には出会えないです。

続きが気になる

まだ少ししか読めていませんが。絵が可愛らしい感じで読みやすいです。あり得ないような見た目だけど、主人公がこれからどうなっていくのか見守りたいです。

キラくんだいすき!!!映画も見ました!!映画も漫画もないちゃいました!!キラくんの変わりようがほんとすごい!!ほれぼれしちゃう!

コミックで読んだことありましたが、また読みたくなり読んでみました!
    やっぱりいいです!
    主人公はくせはあるけど、とってもいい子だし。キラ君の病気も。。気になるところです。

絵がキレイで好き!
    キュンとしたり笑ったり
    泣いたりと読み始めたら
    めっちゃハマって
    一気読み!
    先生最高~!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,772件