【ネタバレあり】はらませないで!のレビューと感想

ほのぼのカップル

子作りのために色々頑張って最終的にその熱意におちる受け。
    仕事が忙しいとか色々あるけど、やっぱり子供欲しいなって気持ちになるのがすごく可愛い〜
    攻めも受けもいいキャラで子供が出来た後の話が読みたくなる♪
    絶対良い親になりそうな2人組でした〜(∩∀`*)

子作り攻防戦

どうしても、子供が欲しい旦那さんと、仕事優先で、その気のない旦那さんのお話です。

攻めは、あの手この手で子作りしちゃってます。
    これ、普通に夫婦で揉めるだろって、強引なエッチ展開ですが、漫画なので楽しんで読めます(笑)
    重たくない、エッチあり好きな人なら好きなお話だと思います!

私の好きなタイプのお話です!

いやいや2人とも可愛すぎます!全然妊娠とか嫌だって言うわりには防御できてない…でもそんなところがいいんです!笑短いお話かもしれませんがぜひ読んで見てください。最後はハッピーです!

絵がキレイでかわいい❕❕
    話の展開も分かりやすくて、テンポも良いので一気に読んじゃいました(*´ω`*)
    2人のラブラブ度も見ていてとても可愛らしい🌼でもエロ度も高めです❕❕

エロが毎回ちゃんとあって、ストーリーもきちんとある。お互いの気持ちや葛藤も描かれてます。ただ、皆さん書いているようにこの後の話が読みたい!子育て編描いて欲しいです!

by qumi93

ツンデレ

立場が違うとか関係なく、一途に相手を思いやりつつ。でも主張はやめない、そんな中でもあまあまな感じがあって、うらやましい。
    一途に思われ愛されて見たいなと、思いました。

毎回えっちしていちゃいちゃしているカップルの話です。
    妊娠するのが嫌な受けと妊娠して欲しい攻めっていう、二人の設定は良かったです。

設定がすごい

オメガバースではなく普通に男子が妊娠できちゃうとか…すごい…(語彙力)
    しかし1話目の許可なく…はなかなかゲスいのでは、と思ってしまいました。男女間なら夫婦でも揉めちゃうのでは?
    攻めの愛が止まらなくて個人的には萌えなのですが笑
    末永く仲睦まじくしてて欲しいです。

いちゃこらエッチ多めです。
    なんでそこまで妊娠したくないのかいまいち伝わりづらいかな。
    エッチもあっさりめです。
    プロジェクトリーダーになったのに、妊娠させてくれは…そんなに拒否っといて??
    ま、コメディですしね。

えろい

絵柄が好みだったので購入しました。
    エロも普通にあり、キャラも可愛くて萌えました。絵が好みなら買っても損はないと思います