【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(5ページ目)
オススメ
作者さんが好きでこちらも購入!
最初は見ててかわいそうって思ってたけど・・・
だんだん過去がわかってきて・・・
新キャラも^^
早くがいくんと両想いになってほしい
続きが気になるーby 匿名希望- 0
う〜〜〜ん。。。
唸ってしまう。
レビューみて、最初がひどいというからだんだんストーリーがみえてきて入り込めるのかなと期待しつつ、ちょうどあったポイントで読み進めるも。。
最初の内容のない一方的なイジメが受け付けないのですが。
絵がまず、粗い違和感あるシーンが多くて残念すぎる。構図とかセリフとかもどこかでよくある萌え構図ですねっていうのの集合体みたいに感じてしまって。気になってちっとも中身が入ってこないです。
主人公の葛藤もなんというか、えーーーー??大事な友人のためっていっても、のほほんすぎというか、信念というには納得し難い。お腹に感情溜めすぎて辛いのわからなくなってる子??大丈夫?心配になる。闇系ではあると思います。
第2章みたいになってから、のほほん幸せってなるのも、他の2人の変化に謎というか。
詰めたいことありすぎてごちゃごちゃしちゃった感じですね。
再度花が咲き、女の子になって、ようやくこれから本編が始まるような気がします。
3人のそれぞれの抱えてるものや、ガイの時限爆弾がどうなるか。など、カウンセラーとかいう単語が出始めたのでさらにダークになるのかな。ついていけるかな。
作画の変化も良い方に行って欲しい。
ガイはもちろん、新しいキャラとどうなるか気になるところ。
2度目の身体の変化に、礼が一番最初に気がついて、また鬼畜化したのがついていけなかったです。ポイントなくなったので私はストップ。次の購入は考えちゃってます
いずれハッピーエンドにいきそうに思うものの、それもどうなのという。
主人公にも感情移入できるわけでもなく。個人的には何かがとてももったいないって印象の作品です。
うーーーーん。もったいない。by sakuyukiko- 0
女体化
イケメン3人最高です。3人ともキャラは全然違うのに、独占欲半端なくてドキドキ。
3人ともエッチの仕方が違うのに、みんなどこか寂しい所を抱えていたり、もう目が離せないです。by 匿名希望- 1
続きが気になる
鬼畜な3人、ひどいめに遭う主人公…。
ですが、続きが気になる!
えげつないシーンはマンガのジャンルとして、それを引いてもそれぞれのキャラの心理描写やストーリー展開で読ませられる作品。
たまき君もタダモノでなかったし、次は礼くんの番?
そして、凱君との関係もどうなるのか、早く続きがみたい。by 匿名希望- 0
最近の話は良い
最初の頃のストーリーは女体化した男子を…がメインのような感じで、ただの女体化ものエロまんが、と割り切って読んでいました。が、だんだんストーリーが中身のあるものに変わってきました。
かといって女体化自体ファンタジーですし共感するものはないですがw
でも、たまきくんとのえっちシーンはすきwたまきくんの表情がなんかイイですぅ…by 匿名希望- 0
早く
早く続きを読みたい。新しい男の子も出てきて復讐劇みたいになってきて、ともやの知らないところで、守ってるみたいなところがステキ。
凱くん最高!!
イジメラレから読んでます!
絵も段々と綺麗になってきて凱くんも段々といい男になってきて…
凱くんもきっとともちゃんが好きなはずなのに、ともちゃんが素直にならないからぁっ!!
早くくっついてくれ!!by 匿名希望- 0
主人公がかわいそうで┄
見はじめは女体化かあ、と軽い気持ちで読みました
が、テンプレートのように主人公が犯され始めから4P┄
あら、この子かわいそうと、エロよりもそっちが思った
最後はガイと幸せになるといいなあby 匿名希望- 0
腐女子もそうじゃない人も楽しめる
腐女子もそうじゃない人も楽しめる作品。エッチさも申し分ない。
たまきくんも好きですが、ガイくんとうまくいくといいなと思います。by 匿名希望- 0
どうなってるの?
何が原因で、あのお花が出現したのでしょうか…
女の子になって、いっぱいエッチなことされちゃう、結構ヤバめの…レ◯プですよね。
苦手な人もいるかと思うので、気を付けてください。by 蘭々子- 0