みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

最近!

えろくてこんなの
    あったらいいなって
    もうそうしちゃうような作品です。(V)(*'ω'*)(V)(*ºчº*)

ずっと追いかけてます

作家さんのファンです。物語も、それぞれとの個性が出るHシーンもほんとに好みで、先が待ち遠しいです!個人的には最後はともちゃんに女の子で性別固定する形で終わってほしいけど、どうなるのかな...。

無料分から読み始めて、結局11話まで購入しましたが、
    「女体化」がよく解らず(馴染めず)、読むの止めました。

絵が

絵がエッチだけど可愛くて好きです。ただエロなだけじゃなく、友達との複雑な気持ちとか色々描かれていて気になります。

ドキドキしたよ

絵がかわいいです。なんとなく展開がよめるのにどんどん次話を購入しました!

高評価です

いじめられる所がえぐいなぁとは思ったけど、全体通してエロくていいです。だんだんHシーンが減ってる?のが少し不満かな。

切ない(><)

お話自体が凄く気になるのでスイスイ読めちゃいます。エロの方も女の子凄く可愛くてつい見入っちゃいました。更新がもっと早くてもいいのに...って思っちゃう作品です。

画力があります。ちょっと怖い描写の時もありますが、お話は作り込まれていますし、エッチもしっかり描かれていますので、読み応えがあると思います。

先生の描く女の子がすごい好きなのですが、とくにトモちゃんは可愛くて大好きです。
    ストーリーも次はどうなるんだろうと引き込む力があります。

気になってしまう

女体化はあまり好きではないんだけど、この作品は気になって読んでしまいます
    でもなんだかダラダラになってきたので刺激がほしいです(笑)あと、がいくんとの絡みも待ってます(;ω;)♡

by 凛祢