みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいです

絵がきれいでした。でもストーリーはこういうのが好きな人限定な感じがしました。愛され系が好きなので、イマイチでした。

朋ちゃん可愛いです。

私は個人的に、朋ちゃんが女体でも、凱くんとは最後まで友情で終わってほしいと思ってます。

が、朋ちゃんが幸せになってくれれば一番です。

瞬くんを襲った犯人・・・実は‘彼’だったら、と思うと怖いです。

女体化でイチャイチャな展開が待っているかと思いきや、ちょっと引くレベルのいじめがあり、嬉しそうにまわしてる所とか、苦手な人は苦手かも?

かわいい

ともちゃん(主人公)かわいいです。
    思いの外内容がハードというかびっくりしたけど絵もきれいだしテンポが良くて読みやすいです。

いじめられっ子が女体化し、いじめっ子3人にマワされる話です。絵はとても可愛いのですが、内容がえぐくて読み手を選びます。しかし楽しいです。

絵が退化した?

他作品が良かったので読んだのですが男性キャラの作画が悪くなったきがします。かき分けはできてるのだからクオリティ上げて欲しい。王道ネタだけど期待してます。

絵がイマイチ、、、バランス悪いのかな、、、なんか違和感。話ももっと内容がこいのがいいなぁ、、、なんかイマイチ。

無理やりが好きならおすすめです
    ドキドキします

ペースダウン?

最初は怒濤の展開で面白かったのですが、瞬くんの過去編に入ってから話が間延びしたかな~と思います。決着がついた後の感慨深さもなく…
    行き着くところ、全員に求愛(執着)されそうなので、幼なじみがどう出るかに期待します。

第1部

主人公がまるで聖女のような反応で、いくらなんでもいい子ちゃんすぎるかなー
    でも話が進むに連れ、他のメンバーもなかなか大変と思わなくもない…
    けどやっぱり主人公に酷くしすぎ