みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

こういうのも

結構ダークでハードな内容ですが、トモちゃんが女の子になった時にとにかくエロい。
    新しい男の子も出てきて、トモちゃんが弱さを見せる所もグッときます。
    男の子それぞれに闇があって、今後どう紐解かれていくのかも気になります。
    なによりエッチする時のトモちゃんが半端なくエロいです。
    ストーリーも好きですが、エッチシーンも大好きなお話です。

今まで読んだ女体化の中でも一番好きでエロすぎるーー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    まさかの女体化でここまでなんてもうきゅんきゅん、ドキドキがとまらない(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    好きすぎる作品です.*・゚(*º∀º*).゚・*.

少しずつ皆んなの過去が知れて嬉しいし、見ていて面白い!!
    しゅん君にあんな過去があるなんて!びっくりですし、今後の展開が楽しみです
    これからも頑張ってください!

ひとりひとりかかわり方が違って今後どうなるかすごく気になります!どんどん読んでいてあっという間に10話です。

主人公

健気すぎて痛い。
    だけど下手な女の子より可愛くてつらい 笑笑

個人的にはレイくんみたいな飴と鞭がたまらなく好きだなぁー。
    上手く扱われるトモちゃん、可愛さがさらに引き出されてたまんない。

ガイ君は強引で乱暴だったから萌えたのに途中気付くなよってなったっけ。

しゅん君はごめんなさい。1番嫌いなタイプですw

話の内容がおもしろいです。次にどうなる???どうなる???と気になるからどんどん購入してしまう。。。

おもしろいです

面白くて好きなのですが、絵が、少しざつなように見えるときがあります。それ以外は特に不満はありません。

なんか ネット見てたら公告出てて ついクリックしてしまいました(笑)
    こんなの まぁ有り得ない話ですよね、男性誌はこういう強引なストーリーが多い…、男子の願望?
    主人公も イジメっこ達も 絵が綺麗でとても見やすいです。
    実際こんな扱いされたらたまらないけど、漫画だからちょっとドキドキしちゃいますね。

ドキドキ

話の内容も絵も好きですが話が早すぎで場面がコロコロ変わるのでもう少しじっくりと描いて欲しいかな。気になる事が沢山あるので続きを早く読みたいとは思います。ただよくある展開の漫画なので、王道が好きな方には嬉しい設定ですよね。一対一じゃつまらないのでいろんなキャラと絡むのは最高です。今後の展開も楽しみにしてます。

複数人いるのがいい。

複数人いるのがいい。全員タイプが違うのが読んでて楽しいなと思います。
    途中で男女入れ替わるのもストーリーが単調にならなくていいなと思いました。女体化体制がある人はすごく楽しいと思います。
    ただキャラクターによっては無理矢理感がかなりあるので苦手な人もいるかな?グイグイこられるストーリーが好きな人にはとくにおすすめ!