みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が好き

この作品は、まず絵が可愛くてエロい。
    女性好みなエロ描写ではないでしょうか?
    人間模様とか、感情も丁寧に描かれていて、続きが気になります!
    BL的な要素もありますが、女体化しているので、苦手な方でも読めます。BL好きの方には物足りないかな?
    新しい登場人物も出てきて、また楽しみになってきました。更新は遅めなので気長に待ちましょう

なんど退会しても戻ってきてこれを読んでしまうくらいファンです‼︎ほぼこれを読むために登録をしていると言っても過言ではありません(笑)
    絵も綺麗でストーリーもドキドキします。
    先が気になり最後どうなるのか楽しみです。ストーリーはエロく、みんなドSでカッコいいのでイケメンドSを求める人にオススメですよ。

なかなか

どんどんストーリーが煮詰まってきてイチャイチャ以外の魅力が結構多いです!
    余裕ある方は読み進めて見てほしい!
    続きも結末も気になるーーー!!
    凱くん一択とか思ってたけど瞬くんルートも見えてきた…!

話が微妙な方向に

ガイくんが好き過ぎて
    また女の子になったと思ったのに。

なぜ 他の男とばかりシテるの?
    しかも めっちゃエロい子になっちゃいましたね。
    私がガイくんなら願い下げですが。

でも 私は瞬くん推しなので
    今の状況はニヤリです。
    この先 主人公がどうなるのか
    誰を選ぶのか。

絵は可愛いく、エロいです。
    擬音がチョット気になりますが。

(´ ・ω・`)

レビュー評価高いですね。
    個人的には絵柄がそこまで好みではなかったせいか男性キャラにあまり魅力を感じることが出来ず世界観に浸れませんでした。
    ストーリー設定などは面白かったのですが残念です…(´ ・ω・`)
    女の子?元男?はとても可愛くて色気がありました。
    そこは良かったと思いますー(´ ・ω・`)

とにかくエロいです!

早乙女さんのコミックはとにかくエロい!描写がリアルで絵も綺麗なので、見やすいです!ともやがこれから男としていくのか、でもカイくんが好きなのかな?カイくんとくっつくのであれば女としていくのかな?今後がどうなっていくのかめっちゃ気になります!!個人的にカイくん派なので、二人がくっつけばいいな〜と(笑)カイくんとの絡みが見たい!!多めにお願いします!!

可愛い

主人公の女体化がとにかく可愛い!
    3人の男子の中での葛藤もあったり、身体が女の子になってしまった戸惑い、男の子に戻ってから、また女の子の身体になってしまってからの新たな男の子との関係や、凱君への想い。女の子特有の柔らかさがありながら、男の子としての自分への葛藤や、ドキドキする描写が満載で、続きを読むのがとても楽しみな作品です。

一番すき!

作者さんが好きで、ずっと購入しています!
    女体化の中では一番いいと思います。
    エロはエロで、かなーり濃く書かれていますが、それだけじゃなく、ストーリーもとてもしっかりつくられています。
    個人的に、最初は瞬や冷が嫌いだったのですが、最近は瞬の過去の話も掘り下げられていて、今のようになってしまった理由も分かりそうで楽しみです!
    最後どうまとめるのか気になります!
    楽しみに待ってます!

なんだかみんないろいろと大変なんですねぇ(笑)いろんな悩み、闇を抱えているようす、ただのエロイわけではないのですねぇ。少しいい感じかなぁ

ぎゃっぷ。

最初は怖かったけど、読んでるうちに飲み込まれていきました。そして絵がすごく好きです(*´◒`*)ほかのシリーズも読ませてもらっています!毎回新しい作品がでるのを楽しみにしてます!!最中はとてもえっちな感じに変わっていくのがたまらなく大好きです(*゚▽゚*)!!!これからも楽しんで読ませてもらえたらとおもいます!頑張ってください!応援しています!!!