みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

意外な展開!

ただのエロ漫画と思って読んでいたら、途中からまさかの展開が!!
    これ最初からそうなる設定だったんですかね?
    TLとBL両方の要素があって色々おいしかったです♪
    ただ絵が好きではないので★-1にしました。

第二部

しばらく配信がなく、この引きから続くのは難しそうかなと思っていましたが、第二部といった感じで続きが配信されて嬉しいです。
    案の定……と言ってはなんですが、やっぱりトモちゃんは女の子の体になってしまいましたが、アンニュイで謎めいたたまきくんも気になりますし、これまでよりも「トモちゃん」に対して周囲がどういう感情で関係を持つのか違いが出そうだなと期待してます。
    礼くんは相変わらずのドSと言うか鬼ですが、トモちゃんの心境を一番見抜いて「可哀想なところが可愛い」といじめるスタンスは以前の描写より嫌いじゃないです。

更新がね…

更新がねとりあえずゆっくりで。
    でも最新話が出るとポイント追加で速攻購入しちゃいます!

礼君の愛のある?ドSぶりが好きだったんですけど、今回の礼君はただただ嫌なやつになってて萌えないので、星4。

次回作も楽しみにしてます!

続きが気になる!

21話まで読みましたが、続きがすごく気になります!
    トモちゃん、前回ほどは酷い目に合わないのでは?と思っていましたが、礼くんが相変わらずの鬼畜っぷり(ノД`)
    最後の「おかえりトモちゃん」ってセリフから、トモちゃんがまた酷い目に合う気がしてならない。
    最後は剴くんと幸せになってほしいな。

物足りないけど…

物足りないけどエロシーンがそれぞれ良かったです。
    途中から設定を加え無理やりラストに持って行っている感が否めなかったので☆4つ。
    続編も描けそうな終わり方をしてるので楽しみにしてます。

続きが欲しいです

飼い主三人にもっと虐められてるとこが欲しかったなぁと
    健気な主人公かわいいです

ラブラブなエロシーンももう少し後でも良かったけど
    しかしレビュー評価が高いところはココ
    確かにいい
    でもやっぱり漫画ならではでタイトル通りイジメラレシーンもっと欲しい

Web漫画は話の展開が早いほうがいいのかな??

ぜひに続き!!!
    続きを読んでからまた評価したいので星4つ

まぁよくある女体化で周りが面白がって女(元男)も まんざらではなくなる……って話だとは思います。 でも、健気な主人公が目的を持って言うことを聞い ているので、なかなか楽しめました。
    作者さんは「○○とかやってるクズ」と、飼い主たちを評しているので、基本的にはクズな感じです。
    13話までで救いも出てきたので、これからどうなるのか楽しみです。

by いず

続きは?

読み足りないです?
    これからもっとあの二人を振り回して欲しいのに…ガイ君以外ね?とりあえずダチに戻れたのはいいけど、まだ終るのは早い?
    続きヨロシクです。

がいくんがタイプです。八重歯もかわいい。もうメロメロです笑

ラブラブH、何回も見直しちゃいました。
    このまま女の子には戻らないのかなー続き期待してます!

13話まで読みました

序盤はあんな無理矢理Hされてるのに、終わると
    笑顔になる主人公が理解不能でイラッとしてましたが、慣れてきたのかなんなのか途中からあまり気にならなくなりました。
    凱くんいいです。特に12話あたりのHシーンは女体シリーズってことも忘れてドキドキでした(*^O^*)
    13話での急展開にビックリ&これからの展開が楽しみです!