みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
女の子になった主人公が可愛すぎです!エッチシーンもすごくいいです。個人的には玲くんのドS加減がツボです。この先どうなるか気になります。
まだはじめの方しか読んでないのですが、無理矢理の感じが良かったです。
無理矢理なのに感じちゃう主人公が可愛いですby 匿名希望- 0
かわいい
ともちゃん(主人公)かわいいです。
思いの外内容がハードというかびっくりしたけど絵もきれいだしテンポが良くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初のよみはじめよりいまのほうがきになります。ともやくん、とてもかわいらしくすきです。最終的にはおんなのこだったってゆうおちでおわってほしいな
by あやあゆ- 0
いじめられっ子が女体化し、いじめっ子3人にマワされる話です。絵はとても可愛いのですが、内容がえぐくて読み手を選びます。しかし楽しいです。
どんどん読んでしまいました😁
どんどん読んでしまいましたぁ😆❗
TLとBL❓が楽しめる作品で、お気に入りな作品になりましたぁ🎵
主人公がとにかくかわぃぃ😄❤❤by 匿名希望- 0
囚われの身からどうなる?
三人の男の子が、それぞれ個性的でカッコいいです。どの男の子ともエッチシーンがあり、好みも別れると思いますが、それぞれ読みごたえがあります。絡みのシーンはすごくエッチです。
主人公は健気だし、主人公に対する男の子の扱いはひどいですが、だんだん変わっていくかも?Mっ気が好きな人は必見だと思います。by 匿名希望- 0
すごくいい!
話が進むにつれだんだん面白くなる!
早く続きが読みたい作品です!by 匿名希望- 0
生徒会の3人ゲス過ぎる。やられる方もヘラヘラニコニコしてなんかムカつく。レビューを見る限り、読み進めても3人はゲスいままのようなので、最初の方だけでやめました。
ともちゃんかわいい。なんか、イジワルしたくなる気持ちがわかります。ともちゃんけなげでまっすぐで溜まりませんね。