みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ 和也編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かいじのおひと由なのが、ただのバカなのか欲ぶかいのか…憎めない性格が見る側を引き寄せられてます
気になりますby 匿名希望- 0
蛙の子は蛙
兵藤のクレイジーさを目の当たりにした後に、息子を見ても、呆気に取られるクレイジーさ
カイジの登場人物の中でのクレイジーさでは五本の指に入ると思う・・・by 匿名希望- 0
はじめてのカイジ
なんてタイトルつけたら、まるで「はじめてのおつかい」みたいなほんわか感になっちゃうけど、まとめサイトやらでやたら目にするあのカイジ、はじめて読んでみたものの、案外どこで読み始めても分かるストーリーになっている点に妙に感心した。変な絵(失礼)なのに売れてる作品は確実にストーリーが面白いから、という自論を証明してくれるような漫画だ。
シリーズ読破しました、カイジカッコいいです、最初は頼りなかったのに、、、ハマります、どんどん読めちゃいますよ〜
by いちごろう- 1
ここまでのシリーズに比べると話がだらだらしがちな評判です。
でも和也のキャラクター性がなかなか面白くてよいです。
現在も連載している24億脱出編でどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 1
ブー!
ダメっ!
もうなにも面白くないです。
限定じゃんけんのようなしびれる展開も無し
もう、やめればいいのにby 匿名希望- 0
カイジの本編かなと思いきや下に小さく和也って書いてました笑
和也って誰やねんと思いながら見てました。笑by 匿名希望- 1
和也編というだけあって和也が好きになります。
このお坊っちゃんはなんだかかわいそう。
さすが兵藤の息子、ひねくれてるがやはり愛しい。by んちちち- 2
和也
映画を好きになって、そのあと単行本で読ませていただきました。
和也が金に物を言わせてる感じで、信頼関係もなにもない。でも割と面白かったby 匿名希望- 0
現実でもありそうな設定の中でとんでもないストーリー展開していくのでさすがだと思います。まだまだ先のストーリーもが気になります。