みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもい
話が重いんだけど、それぞれの関係性とか上手にできてるなぁと思ってしまう。あまあまな話が好みなので苦しくなりますが、続きは気になる。
続きを
壊れてますが切ない。ある意味、純情で滑稽なほどに初恋って感じです。ストーリーも最高です
by えwy- 3
やはり、プロの漫画家さんが書いた話は良いですね。画力もストーリー展開も読者を飽きさせず、引き込んでいく力を持ってます。課金しても、悔いがない作家さんだと思います。デジタル化されて、プロだと言えない様な作家もたくさん出てきましたが。枯れ木も山の賑わいじゃなく、こういう素晴らしい作家を育てて欲しいですね〜。
by ラグ好き- 3
はまりました
私も矢代さんにどうしようもなく惹かれてしまい、はまってしまいました。
意外といい奴、最低最悪な奴、色んな登場人物も読みごたえがあります。by 白たぬき- 0
こんな面白いなんて!極道の世界だけど、良い意味でらしくない。深くて、続きが気になりすぎて、あれよあれよと課金してました。
by ほぼ毒舌- 2
ずっと好きなままです。
なかなかストーリーが一気に進まなくて焦ったいのですが、そこがヨネダさんの良いところだと思っています。いろんなしがらみやトラウマを乗り越えて2人の行きつく先が愛のあるものであってほしいと願ってやまない作品です。
by ハクミコ- 3
ヤクザもので、少しリアルにグロい感じはあるけれど、人間模様がとても繊細に描かれていて引き込まれ中です。
これからの展開に注目です。by きゅんてる- 0
話は長いのに。。
極道ものシリアス恋愛なのですが、内情のゴタゴタばかりで肝心の恋愛模様はおざなりに。1話になにかあったかと言われれば抗争とかで終わりっていう回もザラ。ここまで読んで進展もあまりなく、まあ無料分で十分ですね。何が描きたかったんだろ。展開が遅すぎる。
by みや丸- 0
ハマりそう
元々、知人からとてもハマるよ!と勧められたのが切っ掛けで読み始めましたが…
画力も凄いけど描写や人間観、世界観などに今後もハマってしまいそうです。by アッシュポン- 0
まだ毎日コツコツ読んでいる途中ですが、沢山の登場人物がいる中、主人公のインパクトは読み進めていっても変わらないのが凄い!
by きゅー子- 0