作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

続きを

壊れてますが切ない。ある意味、純情で滑稽なほどに初恋って感じです。ストーリーも最高です

by えwy

矢代スタイルに嵌る

暖簾に腕押し、糠に釘みたいな緩い矢代のやりかた。
    そのくせ決めるところは決める男気の良さと優しさ。

絵は正直言ってあまり好きではないけれど
    なぜかどんどん沼に嵌るみたいに読んでしまう。

今は百目鬼を従えて、竜崎に殺られるのか否かって言うところだけど、
    三角に迫られても自分の信念を曲げようとはしない。
    それどころか、このままでは死人が出るし
    自分が頭になったらなったで収まりがつかない奴らが沢山いると言う。
    そんなところも大好きなんだよなぁ。
    出来れば誰も死んでほしくない
    暗にそう言ってる気がする。

さて、これからどう転がっていくのか。
    百目鬼とはどうなっていくのか。
    最後まで目が離せない感じ。

by 紫1983

やはり、プロの漫画家さんが書いた話は良いですね。画力もストーリー展開も読者を飽きさせず、引き込んでいく力を持ってます。課金しても、悔いがない作家さんだと思います。デジタル化されて、プロだと言えない様な作家もたくさん出てきましたが。枯れ木も山の賑わいじゃなく、こういう素晴らしい作家を育てて欲しいですね〜。

はまりました

私も矢代さんにどうしようもなく惹かれてしまい、はまってしまいました。
    意外といい奴、最低最悪な奴、色んな登場人物も読みごたえがあります。

こんな面白いなんて!極道の世界だけど、良い意味でらしくない。深くて、続きが気になりすぎて、あれよあれよと課金してました。

ずっと好きなままです。

なかなかストーリーが一気に進まなくて焦ったいのですが、そこがヨネダさんの良いところだと思っています。いろんなしがらみやトラウマを乗り越えて2人の行きつく先が愛のあるものであってほしいと願ってやまない作品です。

続きが早く読みたい❗

配信分まで読みました。
    百目鬼くん、矢代さんを救ってあげてください。最後は2人で生き残るか、2人で死んでほしい。片方だけが残されるのはイヤです。
    私としては2人で生き残ってほしい❗

ヤクザBLの金字塔

もぉーーーとにかく焦れる。。。
    遠回りが過ぎるし最後がどうなるのか全く分からない、、、
    でも絶対に最後を知りたい。。。!!!!
    痺れる世界がここにある!

深くはまります

ドMなものは敬遠していましたが、レビューやかなりの高評価を見て試しに読みはじめ…あっという間にハマりました。
    静かに少しずつ関係が変わっていく二人の様子、心の機敏が丁寧に描かれていて引き込まれます。
    痛々しく重いところが多いですが、心に深く沁みる作品です。

本当に好きです。

まず、ヨネダコウさんの作品がとにかく好きです。
    マンガというより、映画を観ている感じがします。
    言葉の表現の仕方や、表情での伝え方などが良いです。
    こちらの お話しは最後まで どうなるの?と ドキドキしながら 読み進めています。