一気に全話購入してしまいました…。

月始めにまさかの連続課金で全話買い。もう少しゆっくり読み進めようと思ったのに…と頭を抱えました。
    元々ヨネダ先生の作品は同人誌から読んでいて、他の作品も雰囲気が好きで読んでいたのが、こちらだけイマイチ興味が持てず今まで手付かずでした。それが気まぐれに読みだしたらもう止まらず、ラブの行方も跡目争い(主人公は巻き込まれただけですが)も気になって気になって、結局最後まで読んでしまいました。ストーリー展開がホントに上手。感情の動きの表現力も高くて、技術高いなぁとホントに感心させられます。耽美BLというジャンルがあるのか分かりませんが、私の中ではそういう位置づけです。切なくて苦しくて美しい。その苦しさの末に幸せが待っていることを願って止みませんので、ハッピーエンドのラストを期待して待っています。

ヤクザもののBL

それだけでもツボ的要素満載なのに
    八代さんが掘られて痛めつけられて
    目を背けたくなるような描写もあるけど
    そうしてしか生きている意味を見出せなかった心理描写が胸を突き
    一気読みしてしまいました。
    攻められる側なのに、周りを良く見てて、魅力的で人望があるのも頷ける。
    賢い人だから、続きは好きな人と…願わずにはいられません。

中々

惹きつけられる内容です。
    ドMのヤクザとその周りにいる人々の切なさややるせなさが癖になり続きが気になって仕方なくなります。

ヤバイ。ハマる

ポイントが沢山有って、何かないかな?と画が好みで、興味本位にお試し読んだらハマりました。一気に課金読み。
    他の作品も一気に課金読み。どれもキュンとして左手の神経痛い。
    ヤバイ ハマりました。
    支払いもきっとヤバイ。
    BLってこんなに面白いんですね。驚き

入荷をとても楽しみにしています。

入荷する度にすぐに購入するほどこの作品にはまっています。

朴訥とした攻めも好きですが、何よりも受けが魅力的です。

続きが気になる。

最初のほうから意外な人と意外な人がくっついてビックリ!
    まさかの展開だったけど、これはこれでアリだなとかニヤニヤしながら読めます!笑

この作品は読み始めると止まらず先が気になって一気読みしてしまいました。基本BL作品はあまり読みませんがヨネダコウ先生は好きです。

引き込まれる

無料のお話だけ読みました!!
    独特の雰囲気で引き付けられますね。
    普段はがっつりエロいのが好きですが
    内容がすごく良いので満足できます。
    そして若頭のお話が本編なんですね!!!
    皆さんのレビュー見て、すごく読みたいんですが
    あまりにも話数がありすぎて……
    でもいつか読んでみたいです!!!

想像の斜め上をいく作品

配信94話までという長さに『どうなの?』と思いましたが、読んで良かったです。

2人の関係に散々ハラハラさせられました。
    まだまだこれからもかな?

やっと結ばれたのか!?と思いきや、93話目の展開についていけず、読んだ時には涙がじわーっと出てしまいました。

アニメ化されるそうなのですが、ガッカリな感じにならない事を期待してます。
    ストーリーはどこまでやるのかなぁ?

面白いです

ヨネダコウ先生の作品は、いつも安定の面白さです。ストーリー、テンポ、飽きの来ない展開、キャラ立ちの素晴らしさ、どれも好きです。
    ハラハラや切なさをいただけるBL作品をいつもありがとうございます!