作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

最高です!!
    絵も世界観も全て最高。
    好きすぎて本買ってしまった。
    無料読み始めはこんなに惹き込まれるなんて思ってなかった。

何度読んだかわからないくらい好き

ヨネダ先生の どれでもやさしい恋をするから、来ました。
    こちらの作品、沼落ちして、気持ちも持っていかれました。続きが待ち遠しい。
    ストーリーがしっかりしていて、読み応えあります。矢代さんと、百目鬼さん。やり取りが切なすぎて、、、
    こんなに引き込まれた作品は初めてです。今期No.1です。

引き込まれてー(*´Д`*)

ドロドロした裏社会の男達を描写した作品で、
    その中でも主人公は奇異な存在感。普段なら読まないジャンルなのに、無料につられて読み始めたらどんどん引きこまれて、この先どうなるのーって早く読みたいです。それぞれがあり得ないめちゃくちゃな人生背負ってて、でも主人公の矢代と百目鬼はなんだか純愛で一途で悲恋で、って所が
    鷲掴みされる所なのかしら?

止まらない

お話しとして面白いです
    まだ完結してないので、読み進めるか悩みながらも止まらなかった!
    百目鬼ー絶対頭への気持ちが変わったわけじゃない!はず。早くラブラブがみたいです。
    悲しいのはもう過去だけで充分です。

まだかなぁ

何度も読み返してますが、感情表現の理解がまだまだ未熟なのか、読み返すたびに違う解釈になってしまい続話を読めばわかるのかな?などいつも自分の感情を揺さぶられいます。

おもい

話が重いんだけど、それぞれの関係性とか上手にできてるなぁと思ってしまう。あまあまな話が好みなので苦しくなりますが、続きは気になる。

続きを

壊れてますが切ない。ある意味、純情で滑稽なほどに初恋って感じです。ストーリーも最高です

by えwy

矢代スタイルに嵌る

暖簾に腕押し、糠に釘みたいな緩い矢代のやりかた。
    そのくせ決めるところは決める男気の良さと優しさ。

絵は正直言ってあまり好きではないけれど
    なぜかどんどん沼に嵌るみたいに読んでしまう。

今は百目鬼を従えて、竜崎に殺られるのか否かって言うところだけど、
    三角に迫られても自分の信念を曲げようとはしない。
    それどころか、このままでは死人が出るし
    自分が頭になったらなったで収まりがつかない奴らが沢山いると言う。
    そんなところも大好きなんだよなぁ。
    出来れば誰も死んでほしくない
    暗にそう言ってる気がする。

さて、これからどう転がっていくのか。
    百目鬼とはどうなっていくのか。
    最後まで目が離せない感じ。

by 紫1983

やはり、プロの漫画家さんが書いた話は良いですね。画力もストーリー展開も読者を飽きさせず、引き込んでいく力を持ってます。課金しても、悔いがない作家さんだと思います。デジタル化されて、プロだと言えない様な作家もたくさん出てきましたが。枯れ木も山の賑わいじゃなく、こういう素晴らしい作家を育てて欲しいですね〜。

はまりました

私も矢代さんにどうしようもなく惹かれてしまい、はまってしまいました。
    意外といい奴、最低最悪な奴、色んな登場人物も読みごたえがあります。