ちゃんと読んでみたいです

無料の分だけと思って読み始めたら引きずりこまれるように読んでしまいうっかり1話余計にポイントを使ってしまいました。先がすごく気になるのできちんと読んでみたい作品です。

慰みもの?

おエライさんのオモチャってことですか?そこそこ出世してますがな。でも、それも世渡り渡世人。舟は巧く乗りこなさなきゃね。

もっと早く読めば良かった

当然作品の存在は知っていましたが、なんとなく読まずにいたことを後悔しました。なんて面白いんだ!まだ読み始めたばかりなので、これからがもっと楽しみです。

正直に言うと、気軽に読める内容じゃないです💦
    登場人物たちの重たい人生が描かれてます。満たされない気持ちを埋めるための行動が、読んでて辛いな。

無料分の17話までですが読ませてもらいました。なんかもー切なくなる。皆それぞれ、どんな人生になるのか気になりました。

重い、しんどい

軽めのしか読んだ事なかった私にはストーリーがヘビーでした。苦しく重い感じで無料分でお腹いっぱいです。どうにも読み進められませんでした。

ヤクザ物で小難しい会話も多いけどとにかくその世界観に引き込まれてしまう不思議な作品。
    次が気になって仕方がない。

ヨネダコウ先生の作品は大好きですが、こちらは初めて読みました。ヤクザもののお話。私がこれまで読んできた先生のお話とは何か違う、平和ではない世界のお話。色んな人物が登場するから混乱するけど、やっぱり先生のお話は何故か惹かれます。

感想

本当に満を持して購入。
    もともととても有名、高評価なのは認識しておりましたが、好みではないかなーと思っておりましたが覆される作品です。

by 感想

まだ、試し読みの段階ですが、絵の綺麗さ、題名に惹かれて読んでみました。この作家さん、初めて見る名前ですが、先が気になるし、BLもいつもは、見ないですが、読んでみたくなりました❗