絵がシンプルでとても綺麗で、良かったです。
    受け側が女々しくない感じが好きなので、とても良かったです。

もう本当にこの作者さん最高。
    内容も引き込まれるし、
    画力もいい。
    作者さん買いだけど、
    けっして後悔はない

独特な世界観に引き込まれた

なんと書いたらいいのか、語彙力が足りずに悩みますが、この作品の世界観に引き込まれました。
    BLだから、任侠モノだし、とためらって読まないのはもったいない作品です。

イチャイチャ、キュンキュンの作品とは対極の作品です。
    だけれども、人間がもつあらゆる感情をここまで
    丁寧に描ききっている作品はそんなに多くないと思いました。
    文芸作品のような心情描写ですが、
    文章だけではここまでの表現はできないだろうとも感じます。
    映像でもこの世界観はたぶん違ったものになる。
    漫画だからこそ、のこの世界観。
    ストーリー重視の人なら絶対にはまります。
    素晴らしい作品だと思います。

by Mieey

最高以外の言葉ない!

ストーリーの深さ、しっかりとした流れ、普通にそれだけでも読みごたえあります。それに加えて、ずっと流れる切ない空気感がもう、切なすぎて!切なすぎて!
    しばらく、抜け出せない状況に。お願いします。早く続編を!待てません!本当に、最高です

やはり好きです

昔どこかの携帯漫画サイトで購入して読んだことがありましたが、引き継ぎをせず消えてしまっていました。こちらで色々なBL漫画を楽しませて頂いていますが、この作品は二度買いしてでもまた読みたくなるくらい好きです。BLももちろんですが、極道のつながりや背景がきちんと整っていてそれが好きなのかもしれません。甘々イチャイチャエロエロなBLを求める方にはオススメできません。ストーリー重視でキャラクターを深く描いており、登場人物が多くてたまに『あれ?この人は····あぁそうかここで会ってた人か』と分からなくなる(私は)ことがありますが、とにかく私はこれまで読んだ多々の作品の中でTOP3に入る大好きな作品です。本当に好き。

大好きな作品です!作者買いしてます。怖い中にもおちゃめなところとかあります。百目鬼の想いが叶うといいなぁと思ってます。どうなっていくのか楽しみです。

美しい!

美しく儚い矢代!エロくて男前で面白く最高なキャラ!それを取り巻く人達もそれぞれ強いキャラ!これから百目鬼とどうなるのか続きが気になる!

一気読み

あー、途中から止まらなくなってしまった。百目鬼の寡黙で忠実で一途な想いに、切なくて切なくて。矢代さんは、自分から遠ざけたけど、彼はそれでも同じ社会に居たいと傷だらけになりながら組に入って…
    再会してしまったね、続きが早く読みたい。

良い…

他の方もちらほらおっしゃっているのを見かけますが、私も任侠物は…と避けていました。
    ですが一度読み始めると全く気にならず、ストーリーや人物の魅力にどんどんハマっていきました。
    百目鬼が好きです笑

まだまだ途中までしか読んでいませんが、読めば読むだけハマっていく感じです。
    絵も綺麗ですし、ストーリーもシッカリしていてラスト楽しみです。