普通にはいかない

主人公がカッコいいです。
    色気もあって、綺麗な人で、嫌がらせの様で実は粋な計らいができてしまう人。
    でも部下とは恋愛しないポリシーを堅く曲げず、相思相愛なのに、お互いわかってもいるのに進んでいかない歯痒さが辛いです。

難解…💦

ただでさえ、簡単にくっ付いたり離れたり出来ない恋愛な上にヤクザの上下関係…難解というか、もどかしいというか。百目鬼の一途さ、矢代さんの秘めた健気さが、可愛いです。絵のキレイさも◎。今後の展開が楽しみです。

星が5では足りません!!!!
    BLは興味なかったし、しかもヤクザとかの裏社会ダーク系も読んだことなかったのですが。出会ってしまいました。コミックも作家さん買いしてしまいました。
    もう知らなかった日に戻れません。

いい

BLほぼ読んだことなかったんですが、ヤクザものは気になったのでちょっと読んでみようと思って読み始めたら…いいです。ハマりました!この先生の描く人物、細やかな設定、素敵です。きっとこの先も購入してしまいそう。

ヨネダコウさんの作品だけど、ヤクザものは「ちょっとな」と避けてました。でも、余りにも評価が高いので、少しチェックするつもりで読み始めたら、続きが待てない。矢代も百目鬼もイイ。いつか完結するんでしょうね、嫌だな。

人物の描写が奥深いです!

ヨネダ先生のファンなので購入しました
    裏社会のストーリーですので暴力的なシーンもありますが、登場人物の心情や過去が丁寧に描写されていて、物語に惹きつけられました!作者さん買いです(^^)

by Douglas

映画のようなストーリー

今まで読んだ漫画の中でダントツ1位です‼︎こんなにストーリーが素晴らしい漫画ってそうそう無いと思います。出て来る登場人物全員が素敵です!ぜひ多くの人に読んで欲しいです!

始めてこの作家さんの作品を読みました。
    BLってもう少し恋愛色強かったりコメディが多かったりなイメージでしたが、こちらを読んでイメージ変わりました。
    濃い人間ドラマのような作品でつい引き込まれてしまう。絵も綺麗で良い作品でした。

まだ読み途中だけど

まだ読み途中ですが、非常に切ない。
    諦めと年をとったから得られた穏やかさと、鳴りを潜めた悲しさと切なさ。

遠回りしたとしても、いつか幸せになれるといいなぁ。
    職業的に平和は無理だろうけど。

ヨネダコウ先生の作品は大好きですが、こちらは初めて読みました。ヤクザもののお話。私がこれまで読んできた先生のお話とは何か違う、平和ではない世界のお話。色んな人物が登場するから混乱するけど、やっぱり先生のお話は何故か惹かれます。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,069件