この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価2 2% 25
評価1 1% 9
151 - 160件目/全237件

作者買い

絵が綺麗で読みやすい。
    この作者の本が好きで買ったら、ついつい引き込まれていってしまった。
    続きが気になります。

おもしろい☺

普通にBLかと思いきやミステリアスなシチュエーション満載のストーリー展開ですね。次どうなるの?とか、ドキドキしながら楽しんでいます!

すごく良いっ!

矢代は綺麗で、捻くれてるから本心はみせないけど本当は一途で、心も綺麗で、でもそれでは生きていけなくて変態を装って、百目鬼に惹かれても、どうしようもなくて。そんな自分を受け入れているけど、切ない。

ハードなヤクザ物は苦手で、無料分(冒頭は影山と久我のエピソードなので、矢代の魅力は伝わりにくいかもですが)読んでも、どれが誰のセリフか分かりにくいので背景が掴めず暫く放置してましたが、改めて読んでみるとすっかりハマってしまいました。ゆっくりじっくり読むのが良いと思います。購読後は「ほうっ」っとため息が出て余韻に浸ってしまいました。

94話の時点で百目鬼を手放してしまいます(それも本当に矢代らしいやり方で!)が、最後のコマが気になります、まだ続きます。

コミックだとカラーの扉絵の色彩がとても綺麗です。特に光の描き方、雨に濡れたアスファルトとか身惚れます。

主人公がかっこいい

主人公がかっこいいです。
    初めの方の話だと、べつのキャストがメインなのであまりよくわからなかったんですが。
    虎のトレーナーの話好きです。

誰が幸せになれるかな

タイトルに惹かれて無料話から入りましたが、展開が気になってついつい購入してしまいました。
    まだ途中話ですが、矢代•影山•百目鬼•久我の4人がどうなるのか気になって…
    矢代と百目鬼が幸せを感じられる展開はありでしょうか?

良い…

無料で読めるところでは2つ?話が分かれてる感じがするんですけど、2つ目の表紙の人と相手の人の関係が微妙な感じだけど、ストーリー性がグッとくる…

これ好き!

絵もキレイだし、組長が勃たない用心棒を愛でてる姿が可愛い!
    超Mな組長堪らない!虐げられる事で癒やされてて可愛い!

世界観

ヤクザもので表紙の画の感じからちょっと敬遠してましたが、無料分だけでもと読んだら、すぐハマってしまいました。
    画は好みが分かれると思いますが、出てくるキャラがどれも個性的で世界観に引き込まれていきます。
    4話で矢代が自問してたのを最後影山に直接聞けたのは矢代の中で踏ん切りがついたということなのかな。
    七原と話した百目鬼は何か決意した様な表情してたけど、やっぱりまだ諦めて無さそうだし、新章に入って2人の関係性がどう変化するのか楽しみです。

by 匿名希望

絵柄でうーんとなる人もいるかもしれませんが
    とにかくストーリーが良い
    ブロマンスBL 変化していく感情と関係にドキドキします💓

人は矛盾でできている

17話までの無料読みでどっぷりはまり、配信中の94話まで一気読みしました。多くの方がレビューしているように最高の作品だと思います。ストーリーも人物描写も本当に素晴らしい。
    矢代と百目鬼の関係はどうなったら正解なのか、よくわからないですが、本来上司と部下なら関係もってしまうと、この世界でなくても色々大変だとは思います。だから、今後どうなるのか、どうなったら矢代は幸せなのか展開が読めない分、楽しみです。
    私のお気に入りは影山ですね・・矢代と影山の関係はこれだからいいのかもしれないと思います。お互いを本当は想ってる。でもそれは友情+αってくらいのもの。本当は矢代はとっても優しくて影山のために土下座までしてるっていうことを、影山にしってほしいけど知られないのかな。矢代が本格的に極道になったのは影山を救いたいという側面があったということ、そういうやさしさを一切見せないあまのじゃくな矢代はやっぱりかっこいいです。そして切ない。
    ヨネダコウ先生、やっぱりすごいと思います。今後も楽しみにしてますしまだ未読の方は読んでいただきたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー