なぜこんなに惹かれるんでしょうか

自己矛盾を抱えて、おそらくは意に沿わない事をして生きている人はたくさんいると思いますが、主人公はそれが極端で、端から見たら変態にしか見えないのですが、何故かとても魅力的です。
    くくりはBLですが、普段BLを読まない方にも読んでみて欲しいなと思う作品です。ヤクザものとしても面白いと思いますし。
    性描写は強めですが、そんなシーンを読んで泣いてしまったのはこの作品が初めてです。

ハマります

どこの電子コミックから読みじめたのかもわすれましたが、この長ーい話数にすべて買うことは無いだろうと思ってましたが、すっかりハマってしまい、紙コミックまで買いました。これから先も気になる。

自分史上最高傑作

出会ってしまいました。自分史上最高傑作。これはただのBLマンガではない。凄い作品です。なんなんですか、この作品。美しくて哀しくて怖くて愛おしい。どこまでも激しくて優しい愛と残酷さ。この作品で突き動かされる全ての感情が初めてのことばかり。こんなに心を揺さぶられる作品に出会ったことがありません。
    まだ当分続くのが嬉しい反面苦しい。
    この作品の最後が決してハッピーエンドにはならなさそうで…もちろんそうあって欲しいけど…でもそれでこそこの作品なんだとも思う。それがまた苦しい。
    どうかどんな結末でも矢代と百目鬼の魂が救われるものでありますように。
    ヨネダコウ先生、凄すぎて怖いです。

by ANRD

BL枠にくくるのが勿体無い。BL普段読まない方にも沢山読んで欲しい。それくらい奥が深く、美しく、切なく、人間の心理描写を繊細に描いている作品です。本当は紙媒体で手元に置きたいくらいです。

絵も綺麗だしストーリーも楽しめる作品です。
    結構ストーリーに深みがあるので最後まで読んでも損はないか思います。
    おすすめな作品です。

いい

BLほぼ読んだことなかったんですが、ヤクザものは気になったのでちょっと読んでみようと思って読み始めたら…いいです。ハマりました!この先生の描く人物、細やかな設定、素敵です。きっとこの先も購入してしまいそう。

不器用な2人

義理の父親に虐待されて男に乱暴にされることに快感を覚えてしまうヤクザの矢代。事件を起こして警官をやめムショ帰りで用心棒の百目鬼。矢代が影山との恋に密かに破れたのは切なかったけど、百目鬼とのお互いに不器用な恋の行方も切ないです!頭命令として警官コスプレさせたり、虎のセーター着せたり、ふにゃふにゃのをたびたびしゃくったり散々な扱いなのに常に無表情な百目鬼が面白いです!

ほんとに…

何回読んでも引き込まれるし、矢代さんが強そうに見えて儚すぎて切なくてしんどい。。
    最新刊が出る度に1話から読み直すけど、ほんと…どんな結末になるのか想像できなくて苦しい。。
    2人に、2人で、幸せになって欲しい。

切ない…

そんなにグロくなくて...切なくなる。
    何回も読み返してます。

これまた

しぶいえろい。しぶすぎて、最初大丈夫かなと思ったけど、ちゃんとエロかった。でも、組長がばりねこはないでしょー。でも面白かった。