みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
どんどん読んじゃう
途中までですが、表紙絵からは想像できなかったストーリー。主人公の性格のおかしさは親のせいでしょうがこれが亜人として行動することにどう影響するのか、影(IBM)の動きにどう影響してるのかとても気になります。ストーリーにどう絡んでくるのか先が楽しみです。
by 3yiiyE-
面白かったです
種類の違う人間に対する扱い方に、考えさせられました。やられ方がひどくて見ていられなかったけど、それを乗り越えて、再生できるとはいえ、痛みに堪えながら強い相手に対峙して、読み応えのある作品でした。
by ぱんぱんまんの母-
うわぁ
死なない人種とな。
実験台にされてるのとか確かにこういう人種いたらそういうのに利用されるんだろうなぁ、怖っ。
人権も何もあったもんじゃ無い。by CGツクール-
疾走感がたまらない
話のテンポがよくサクサクと読める良作です。
主人公や他登場人物の心情の変化や過去の回想シーンも、ただダラダラと長引かせるでも無く的確にそして丁寧に描写されていて素晴らしい作品だと思いました。by じゃがビー大好き-
人気作品だったので読んでみただけです。が、面白いです。タイトルではピンときませんでしたが、映画もあるんですね、レビュー読んで知りました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
登場人物の性格が、生身の人間っぽくてそこも面白い。by まほりっく-
あじん。まず読み方が人っぽくて!幽霊に思ってしまうよね!でも使い方によっては無敵です!だからこそ悪に染まってしまう‥どこまで良心を保てるか!
by 読漁中-
映画より好きかも
映画を見てからこちらを読みましたが、映画ではピンと来なかった話の流れが、漫画の方が丁寧に書かれているので、読んでいてわかりやすかったです。少し掴みどころのない主人公の性格が効いていると思います。
by まっちゃん5-
インパクトあり
どうしても、題名に目がいってしまい、印象が強い。
亜人は人間ではないから、人権も無視されているけれど、これは、何かを揶揄しているのかもしれない。by きらくま-
面白いです
全話買ってしまいました。面白いです。絵の上手さもさることながら話の展開が上手いです。何よりも佐藤というキャラクターが面白いです。
by 疲れたひと-
怖いけど
めちゃくちゃ怖いしキモいし。でも惹かれる内容。どんどん読んでしまう。無料分読んでこれからどうなるか気になる。購入するよ!
by ToyoGo2021-