みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
そういう話?!
表紙から偏見で見るのをやめてましたが読んでみたら面白い!しとても続きが気になります、、そういう感じか〜
by ちーち^_^- 0
アニメから入ったくちです。アニメ版の絵が綺麗で、演出も音も不気味で見入っていましたが、漫画版も良いですね!
色々と蘇ってきて、うわぁーって思ってます。by まっつゃ- 0
すごくハマって課金して課金して休憩中です。
1話が高いものが多くて、もう少し安いと読みやすいのに。
ストーリーも構成も粗がなくて好き。最後まで読みたい作品です。by ややととさん- 0
気になる
「亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する。圭をとりまく環境は一変した。
by ヒナタウラス- 0
無料分はどこまでなんでしょう。続きが気になります。将来的に逃げ延びる事が、生き続ける事が出来るのか。助かって欲しいです。
by カタリーナ- 0
表紙の絵は怖いけど、、、読み始めたら目がクリクリの可愛らしい絵でビックリした。ストーリー、展開は引き込まれるし、色々考えながらやめて面白い!!
by シャカリキ7- 0
おもしろい。自分が亜人だなんて、死ぬような体験をしなきゃわからなくて、死ぬような体験なんてする一方が少ないのだから、亜人ってわからない人の方が圧倒的に多いよな、と思ったり、黒い幽霊同士がやり合うのとかよくわからなかったけど、展開スピードがちょうどよい
by もも※- 0
ストーリー
このストーリーは素晴らしいと思います!今までになかったストーリー!とっても面白い!よく考えたなーとつくづく思います。
by らなやまなかな- 0
夢中で読みました!
先が全く読めない展開。わくわくドキドキしながら夢中で一気に読んでしまった。映画は全くの別物。亜人のよさはマンガじゃないとわからない。主役も含めてそれぞれの人間の成長がとても人間らしくて好き。
by 🐷ちゃん- 0
タイトルと絵に惹かれて読みました。最初はあまり理解出来ずにいましたが、画力が凄いのでなんとなく引き込まれどんどん読み進められます
by 被ってばっか- 0