みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

亜人
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

面白い!最近読んだ漫画でいちばん面白い!映画化されて読み始めましたが、原作さいこうに面白かったです!!

亜人、アニメを見て原作を読みましたがとても面白いです、今実写化もされていますがとてもアクション多めです。

映像化されて正解

不死の身体、その人種?をめぐるドラマ。
    目新しくはないテーマだけど、ガンツ的なシュールでリアルな世界観が、映像だと活きる。コミックは衝撃は薄れ、もっと普遍的なテーマの方を感じる。異端をどう感じ扱うか、みたいな。

人か

ある日突然、自分は人ではないことに気付かされて人としての扱いを受けられなくなる。社会でもいろんなことを学ばせてくれる作品

面白くて止まらないですね。
    興味なかったし、テレビで宣伝見てもあまり興味なくて、でもタダで少しでも読めるから読んでみたら、やめられないんですよね。
    金欠なので気をそらしながら読んでます。

狙ってますね

最近ようやく無料数話から読むことができたので。アニメは見てなかったのですが、これは元々メディア化を狙っての作りになってるなぁというのが一番の印象です。キャラは複雑ではないし、ストーリーもコマの使い方もテンポがいい。ちょいちょい見せるグロとサイコ的な要素がまた読者を惹き付けます。面白いとは思うけども狙いがなんかヤラしくて(笑)星3です。

読んでびっくり

不老不死なりたくないですね。読んでて、思うし、主人公の性格がいまいち悪すぎるかなと感じました。自分勝手なのかなっと初めから思いながら読んでしまいました

話題なので、

映画されており、話題なので見てみましたが、確かに面白い。人に寄って違いもあるかもですが、はまりそうな作品です。

ものがたりの設定がほんとうに非現実すぎてぎゃくに真剣に)みいってしまうそんな作品です。次がきになりどんどんよみたくなる作品です

さいこう!

最高ですね!
    テンポも良くサクサク読めるし、話の内容が面白い!ドラマ?映画?はクソっぽい匂いがハンパないけど、漫画は面白いね