みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

亜人

嫌だな

怖いホラー漫画が好きな私だけど、結局最後は見て損したとなる自分がいるわけで。どうしたら良いのかわかない自分がいますわ(笑)

めちゃめちゃおもしろい!

頭脳戦?とアクションのスピード感がすごい!!映画見てるみたい!伏線もはりつつ回収してくれるのでスッキリ。
    2巻くらいまで読んでやめようと思ったけど、読み進めてくにつれてどんどん面白さが加速していく!全部いっきに読んでしまった。

人ではない

亜人という独特の設定とキャラクターデザインやクリーチャーのデザインがいい。
    グロさも下品な感じじゃなくちょうどいい

一気に読んでしまいました。中毒性が凄いし、やめられなかったです。
    スリル満点、疾走感半端なく、すぐに戦闘シーンにはいります。亜人に対しての実験など、耐え難い描写もありましたが、やっぱり面白いです。
    アイツを止めることは出来るのか!続きが
    気になります。大まかに言うと寄生獣やAKIRAに雰囲気が似ているところもありますので、お好きな方ははまるのではないでしょうか。

漫画と映画と大分内容が違いましたが、映画の良さと原作の良さと改めて知ることが出来たなと思いました。
    続きが気になって仕方なくなりました!

おもしろい!

主人公が冷たくてヒドイ人かと思いきや、意外に熱い?伝わりにくいけど優しい?です。新しい感じの主人公ですが、魅力的です。

ちょいグロが多めですが、サクサク読み進める。やや、ほかの漫画と似てる部分がいくつかあるが、ストーリーは面白い。

ふつうのグロイ漫画と違って、設定がバッチリなのですごい作り込まれてるなぁという感じです。怖いんだけど、読むのが止められない!

亜人

謎があったりして、凄く面白いとは思うのですが、主人公の男の子がなんだかよく分からない性格なのが残念です。

続けて読んでいましたが、亜人も人も変わらないと思ってしまったりしました。何かただたんにヤりまくるのは、設定的に微妙な感じですけど、気が向いたらまた購入して読みます