みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

かわいい。

犬を飼っていて犬好きなのでついつい気になり少し読んでみましたが、可愛いです。
    とっても癒されました。

面白いけど読みづらい

以前アニメで観て、かわいくて面白くて大好きでした❤️
    原作が無料期間なので読んでいますが、縦スクロールでもなく1ページごとの表示でもなく、コマを一つずつもしくは1コマを2〜4タップに分けて進むスタイルで読みづらいです。
    一応は漫画を読む時の目線の順番で進むので違和感はないのですが、できたら1ページごとに進んでほしいところ。引きで読みたい場面もあるのでご一考を〜!

とにかく柴犬は世の中の犬の中で一番可愛い💕
    頭はいいし、きちんとしてるし、きれい好きだし。
    全ては可愛いで出来てます。
    こまつさんとうしこうさんのコンビもほのぼのして良い感じ。

なんか、どはまりするネタばかりの展開にお腹が、痛くなりました。わんこちゃんの気持ちに賛同してしまいました。

すき

今まで読んでこなかったジャンルだけどハマっちゃいました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみです!!

by maio2

ムーコ

犬はこんなこと考えてる?ムーコが面白いです!コマツサン大好きなムーコが可愛い!無料回だけですが癒し系?

くだらん

悪い意味じゃなくて。。のくだらなくておもしろい!(笑)です。犬を飼ってたらなおおもしろさが分かる。。なにも考えず笑える話し(笑)

by mrsh

無料分読みました。もう可愛すぎる。自分自身も柴犬と暮らしてるので、こういう仕草あるある〜と共感できて楽しいです。

by aspan

少し前のものですが、ムーコちゃんはとても可愛らしい!小松さんもいい!ただ。。。縦読みがないのがツライ!

描かれている犬がとてもユーモラスで可愛らしいなぁと思いました。個人的に、タオルの今後がけっこう気になりました。